楼主: 可爱小桃子

[讨论] 现在国产杀毒软件中,在断网状态下不降低准确率的只有火绒吗?

yokey
pal家族 发表于 2018-12-19 15:39
我去你这。。。越描越黑、、、、
意思是个人用户。。。。算了写不下去了、、、、

不是描,纯讨论
不吹不黑

第一,评测区不是没加过,而是加完发现对人家的用户的“非测试场景”没有丝毫效果,结论就是在此投入精力的性价比低。
第二,换谁开公司都不能完全为了做公益。在资源有限的情况下,如何选择优先级和性价比肯定有人家自己的判断。

站在不同角度有不同立场。
站在杀软角度,如果有无限资源,一定是杀越多越好,这点不用质疑。但有限资源下,选择优先级上有人家自己的原则,没有用处的就放后面。
站在样本提供者或者杀软爱好者的角度,一定是能杀某批样本的杀软就是牛B的,不能杀的就不行。
站在普通个人用户的角度,不中毒就行。
pal家族
yokey 发表于 2018-12-19 15:54
不是描,纯讨论
不吹不黑

不,停下,你不要说了

评分

Jerry.Lin + 1 懒得码字

Jerry.Lin
安全守护者 发表于 2018-12-19 15:49
烦请告知如何进入病毒测试组,不胜感激

具备对新威胁的分析和收集能力吧……

不着急,我也是在样本区待了一年
安全守护者
头像被屏蔽
191196846 发表于 2018-12-19 16:13
具备对新威胁的分析和收集能力吧……

不着急,我也是在样本区待了一年

我有啊,利用火绒的HIPS和火绒剑定位威胁。而且我待了一年多。
另:你的样本包能否尽量周末发
Jerry.Lin
安全守护者 发表于 2018-12-19 16:18
我有啊,利用火绒的HIPS和火绒剑定位威胁。而且我待了一年多。
另:你的样本包能否尽量周末发

发包发一年……

周末休息
小隐于世
不知道
安全守护者
头像被屏蔽
191196846 发表于 2018-12-19 16:23
发包发一年……

周末休息

非要包吗?分散样本不行?
3c89
国内貌似就火绒吧....
julia跺跺
不配用火绒的默默路过
龙套传说
1094947421 发表于 2018-12-19 13:11
槽点1:默认不开启写入监控的杀毒软件,自己都对自己产品没自信。
槽点2:查杀低就查杀低不承认,在东 ...

火绒卡游戏是真的,特别是用手柄玩的2K,FIFA,实况,GTA,有明显的卡顿感。