楼主: LV-品

[讨论] 百度杀毒谢幕,火绒,360,腾讯三分天下?

yokey
www-tekeze 发表于 2018-12-20 14:29
移动办公用平板不错,但很多个人电脑买来就是为打游戏的,屏幕够大再配套音响,过瘾!手机只是小儿科。。 ...

比屏幕直接买游戏机接电视更爽啊
遁入深山
www-tekeze 发表于 2018-12-20 14:29
移动办公用平板不错,但很多个人电脑买来就是为打游戏的,屏幕够大再配套音响,过瘾!手机只是小儿科。。 ...

也对,特别近年电竞行业发展迅猛,PC很受追捧,手机毕竟还是移动沟通工具,但不能排除未来科技的发展带来的其他走向
funny02
金山毒霸。。。
www-tekeze
yokey 发表于 2018-12-20 14:34
比屏幕直接买游戏机接电视更爽啊

那你单独买个电视挂在自己卧室也行,客厅电视家人不用了?
www-tekeze
遁入深山 发表于 2018-12-20 14:35
也对,特别近年电竞行业发展迅猛,PC很受追捧,手机毕竟还是移动沟通工具,但不能排除未来科技的发展带来 ...

大哥大发展到掌中宝,现在的手机屏幕又向大的方向发展,但手机基本优势之一就是便携性,鱼与熊掌不可兼得。。。等AR、VR等虚拟世界技术实用化吧,屏幕是啥。。
向往生活
三分天下有点大,主流还是360和腾讯管家
我是隔壁的小号
利刀1937 发表于 2018-12-20 13:25
360和腾讯还是很大的。火绒,现在还到不了分天下的地步。。

国外好歹有个人付费,国内的环境做杀毒就是烧钱,所以只有360和腾讯可以撑下去,火绒不知道现在盈利如何。
LV-品
我是隔壁的小号 发表于 2018-12-20 15:17
国外好歹有个人付费,国内的环境做杀毒就是烧钱,所以只有360和腾讯可以撑下去,火绒不知道现在盈利如何 ...

嗯嗯,是啊,毕竟大公司有本钱
大明湖畔的乾隆
利刀1937 发表于 2018-12-20 13:25
360和腾讯还是很大的。火绒,现在还到不了分天下的地步。。

火绒如果不出手机版的,我还真不想用电脑版,虽然火绒不差我一个用户,强迫症就喜欢全家桶
__落
毒霸用户量也很大的吧,有这WPS、金山词典、浏览器等产品的套用,