楼主: LV-品

[讨论] 百度杀毒谢幕,火绒,360,腾讯三分天下?

时空穿梭机

我没打通,我加了周总某信号,这个电话号码就是他啊,你放心吧
luyidaijiaoqian
www-tekeze 发表于 2018-12-21 18:24
很多饭友都知道,目前是火绒+智量 。
PS:换火绒快两年了,但之前连续用过三年毒霸。

智量 界面不好看啊? 好山寨感觉
ziyerain2015
能融资和上市的短期都没什么资金风险,360压力挺大的弄了这么多钱去做手机了一旦失败后果不敢想。
www-tekeze
luyidaijiaoqian 发表于 2018-12-23 23:45
智量 界面不好看啊? 好山寨感觉

确实不好看,搞成现在主流的扁平化格子式的更好,看官方如何安排吧。。。@智量官方

不过目前智量的设置很简单,正常使用很少打开UI 。
iSunrise
火绒还有很长的路要走,360、腾讯还是很厉害的。
智量官方
www-tekeze 发表于 2018-12-24 10:19
确实不好看,搞成现在主流的扁平化格子式的更好,看官方如何安排吧。。。@智量官方

不过目前智量的设 ...

暂时没有更改UI的计划哟~
www-tekeze
智量官方 发表于 2018-12-24 14:40
暂时没有更改UI的计划哟~

我到是没多大意见,可有人觉得山寨哟,另外是有点呆萌哈,常在样本区玩的人,知道你们的智量查杀很猛,算把利剑! 可其他人呢? 刚接触这么呆萌的UI,能给人家带来信心和安全感?
www-tekeze
www-tekeze 发表于 2018-12-24 14:50
我到是没多大意见,可有人觉得山寨哟,另外是有点呆萌哈,常在样本区玩的人,知道你们的智量查杀很猛,算 ...

目前这种UI风格,MM比较喜欢吧,但大老爷们却不感兴趣。。。建议参考下BD,或国产的安天智甲,扁平化格子式的,开始深色调就行,后面色调可提供多种选择,到时fans会很多。。
阿拉爱宁波
崇祯皇帝 发表于 2018-12-21 01:43
火绒如果和二三四五合作,才有可能跟奇虎还有qq电脑管家与之抗衡。

你知道为什么是亡国之君吗?

评分

LSPD -2 无关回复

冲冲虫
火绒有点像当年的微点,太小众化生存是问题,国内之能是腾讯和360的