楼主: 被生活绑定

[求助] 预算8k求台式机配置

被生活绑定
c/mm 发表于 2018-12-22 14:26
预算8k
备黑果用
没有特殊用途

我显示器就要2千多
c/mm

对我来说 8千预算应该比较足的 还能配个中高或者高档的
yan4943
想黑苹果,主板要选对
砚绯绫 该用户已被删除
被生活绑定 发表于 2018-12-22 12:51
显示器 黑果需要  HIDPI
这么一算 是不是要超  那不行啊

2K显示器也可以啊。
4K对显卡要求有点高吧。不过。其实你应该也是买来玩LOL的。
蓝蓝的天空
CPU:英特尔I7-8700散/原包=2240/2370    6核/12线程
散热:酷冷至尊T400i=80
主板:技嘉雕牌B360 AORUS GAMING 3=840
内存:威刚8G/2400万紫千红=405
固态:英特尔760P M2 256G=470
硬盘:希捷1TB/7200=270
显卡:影驰GTX1070Ti大将8G=3140
电源:骨伽STE600 额定600W=280
机箱:爱国者炫影2=155
       合计:7880/8010

评分

被生活绑定 + 1 版区有你更精彩: )

蓝蓝的天空
可以把固态换成内存
漏网的鱼小鱼

不好意思,这一年都在忙二娃的事。
预算8K的话,除去显示器的2-3K,还剩5-6K,这就要好好规划一下了。
8700散片2000出头应该能拿下,再配一个稍微好点的风扇,200-300价位就差不多了,比如采融B81。
非超频主板当属微星迫击炮B360,或者其他品牌800价位的主板也可以,一般来说都不容易翻车,即使翻车,走售后就是了

(其实走TB,U+主板搭配套装购买可能2500左右就能拿下,不过TB水深,不知道你点了摸鱼的技能没)

内存,2018年最火的内存应该是芝奇的幻光戟和花王的HOF,一个主打光污染(如果你真爱好光污染,还可以加钱上土豪戟),一个主打超频。8G×2套装1200左右就应该能拿下。不过因为主板的原因不能超,所以会显得有点浪费。另外就千元以内的套装尽量小心,因为像威刚、英睿达、海盗船这些传统大厂、高端品牌都被爆出用白片甚至黑片。
到这里大概还剩1-2K的预算,机箱+电源差不多800-1K。
显卡的话,建议等7nm吧,先用核显撑着,一般情况也够用了。为什么要等7nm,因为
AMD,YES!

评分

被生活绑定 + 2 AMD,YES!

3c89
不知LZ是否超频和是否玩双卡     所以暂且用不超频不双卡的给LZ吧

CPU:I7 8700 (盒装/不带K)

主板: MSI B360 GAMING PRO CARBON (ATX/B360)

内存:  G.Skill   幻光戟 DDR4 3200MHZ   16GB(8GB*2)套装 RGB

硬盘:LZ自带

显卡: ASUS ROG STRIX系列 RX590  8G

电源: Tt  TPG系列  额定850W  全模组 RGB

机箱: 酷冷至尊  MasterBox Lite5 (ATX中塔机箱/下置电源/独立电源仓/全面玻璃)

配置暂且这样

显示器  LZ自己选吧    我实在拿捏不好....

评分

被生活绑定 + 2 赞一个!

被生活绑定
yan4943 发表于 2018-12-22 22:13
想黑苹果,主板要选对

主板?怎么说   真不了解黑果和主板的事
被生活绑定
砚绯绫 发表于 2018-12-23 01:25
2K显示器也可以啊。
4K对显卡要求有点高吧。不过。其实你应该也是买来玩LOL的。

4K自动开启HIDPI