返回列表 发新帖
楼主: 被生活绑定

[求助] 预算8k求台式机配置

被生活绑定
漏网的鱼小鱼 发表于 2018-12-23 11:00
不好意思,这一年都在忙二娃的事。
预算8K的话,除去显示器的2-3K,还剩5-6K,这就要好好规划一下了。
87 ...

谢啦  鱼大
希望明年AMD真的YES了  一定要更新帖子啊
被生活绑定
3c89 发表于 2018-12-23 20:52
不知LZ是否超频和是否玩双卡     所以暂且用不超频不双卡的给LZ吧

CPU:I7 8700 (盒装/不带K)

谢啦  显示器据dalao说无脑DELL就好
被生活绑定
蓝蓝的天空 发表于 2018-12-23 10:29
CPU:英特尔I7-8700散/原包=2240/2370    6核/12线程
散热:酷冷至尊T400i=80
主板:技嘉雕牌B360 AORUS  ...

显示器呢
3c89
被生活绑定 发表于 2018-12-25 19:53
谢啦  显示器据dalao说无脑DELL就好

不过我对美帝的显示器   还是比较青睐优派....

主要曾经优派有自己的面板厂....

这点是比戴尔有一定优势的   最起码自主....

不知现在优派的自家面板厂还活着没....

评分

被生活绑定 + 1 很给力!

yan4943
被生活绑定 发表于 2018-12-25 19:49
主板?怎么说   真不了解黑果和主板的事

某个网站的黑苹果主板列表:
https://www.tonymacx86.com/buyer ... guide/#Motherboards

在决定购买某块主板之前,建议还是在网上搜索了解一下这块主板能不能完美黑苹果

评分

被生活绑定 + 1 多谢指教!

砚绯绫 该用户已被删除
被生活绑定 发表于 2018-12-25 19:49
主板?怎么说   真不了解黑果和主板的事

技嘉主板好黑一点
砚绯绫 该用户已被删除

@被生活绑定 你的外卖!外卖!!

如果不是你要黑果 我都建议你上锐龙了。基于目前的装机趋势,还有全球经济大环境的影响,建议数码产品还是早买早享受吧!【一本正经的瞎扯】明天不知道升还是降价呢!买了就好好用。
我瞎搞了一个配置 。全部参考京东价格,线下配只会少不会多!
显示器 AOC U2790PQU 27英寸 4K高清 IPS广视角 微框 99% sRGB 商用办公节能 2299元 显示器乱选的。个人偏好品牌是优派 然而我用过优派 戴尔 LG 觉得什么牌子都一样有保修看着顺眼延迟不要太高就行了。
蓝宝石(Sapphire)RX580 8G D5 超白金 OC 1699元 黑果的话推荐品牌蓝宝石的超白金
U i5 8500 散片 1300左右
主板 技嘉 技嘉(GIGABYTE)B360 HD3P 800 元
内存威刚(ADATA)XPG 游戏威龙Z1 8G 16G DDR4台式机马甲内存条 套条【16G (8G*2)】 2666 频率 819元
电源 因为显卡建议电源500W以上 所以给你随便选了个550W的足够有余了  550元
机箱 自己选吧

评分

被生活绑定 + 1 么么哒 我的小望望

风之咩~
砚绯绫 发表于 2018-12-26 22:31
@被生活绑定 你的外卖!外卖!!

如果不是你要黑果 我都建议你上锐龙了。基于目前的装机趋势,还有 ...

黑果主板选360? 学到了
砚绯绫 该用户已被删除
风之咩~ 发表于 2018-12-27 01:40
黑果主板选360? 学到了

学到了。感觉很讽刺的说。远景上大把B360黑成功的例子。不是说外国那个论坛上说什么就是什么板子能上。
个人更喜欢选Z370的板子。感觉360的板子比370的还要贵。
学到了就学到了吧!没什么好说的。毕竟矛盾也不是一次两次,也不是一天两天的事情。