[讨论] 特么的 我也真是想笑都笑不出了 网件看来是真不适合我国

xingluhuayu
r7800啊 最新固件美国60版本已经多长时间不记得了 今天突然国内官网给我发邮件让我更新,我去 我也是醉了,本来我以为是不是长时间因为bug问题导致国内没更新,结果打电话给客服 客服说了,他们是从美国官网下载的,跟美国是一样一样的,我就纳闷了 ,大哥你好歹中国代{过}{滤}理啊,人家出了几个月的固件了,你不能及时跟进,你往后拖延一个星期了不起了吧,结果今天跟我发更新提醒,我不醉谁醉啊,本来以为俄,国内把bug修复,一厢情愿啊,以后还是考虑华硕了,这太糟心。
ruancm
网件国内版本本来就更新慢,要么早早就断更了,我都是去米国官网下了更新
臭男人
我也是R7800,买回来用了一星期官方固件,就开始学习编译openwrt了。目前各种嗨皮!openwrt可玩性高,openwrt欢迎你!
驭龙
网件现在的情况,唉,R7800硬件完美,软件却差很多,稳定性一直一般般
xingluhuayu
驭龙 发表于 2018-12-31 12:50
网件现在的情况,唉,R7800硬件完美,软件却差很多,稳定性一直一般般

下次肯定用华硕  真挺郁闷 现在看了这么多版本固件 就20好用 其他的都扯淡
驭龙
xingluhuayu 发表于 2018-12-31 15:23
下次肯定用华硕  真挺郁闷 现在看了这么多版本固件 就20好用 其他的都扯淡

华硕你买完也可能会和现在的网件一样吐槽,因为华硕的固件稳定性,好像也是一般般
xingluhuayu
驭龙 发表于 2018-12-31 15:30
华硕你买完也可能会和现在的网件一样吐槽,因为华硕的固件稳定性,好像也是一般般

饿 照你这么说的话 那你说啥路由器稳定性好?
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-1-1 09:13
饿 照你这么说的话 那你说啥路由器稳定性好?

稳定性好的,一般都是企业级的,不玩游戏的话,二三百的普联,或者腾达,其实稳定性都可以,反而是功能多的上千块路由,更不稳定,固件功能越多,体积越大,就越不稳定,而且bug更多。
浅暮、浅离
驭龙 发表于 2019-1-1 09:32
稳定性好的,一般都是企业级的,不玩游戏的话,二三百的普联,或者腾达,其实稳定性都可以,反而是功能多 ...

龙大,凌霄或是或是海思的处理器咋样,JD看到荣耀路由Pro2还蛮好看的!!!
驭龙
阿童木来了 发表于 2019-1-1 10:28
龙大,凌霄或是或是海思的处理器咋样,JD看到荣耀路由Pro2还蛮好看的!!!

这凌霄的无线芯片稳定性未知,我不确定PRO2是否稳定,不过按华为的其他产品算,需要再观察观察,其实处理器1G以上的ARM单核就够用,主要是看无线芯片的性能,你看以前荣耀PRO 双核海思,无线芯片是螃蟹,所以网上吐槽的很多