楼主: xingluhuayu

[讨论] 特么的 我也真是想笑都笑不出了 网件看来是真不适合我国

浅暮、浅离
驭龙 发表于 2019-1-1 11:12
这凌霄的无线芯片稳定性未知,我不确定PRO2是否稳定,不过按华为的其他产品算,需要再观察观察,其实处理 ...

那看来我还是买个普联得了,懒得挑了!!!
驭龙
阿童木来了 发表于 2019-1-1 11:18
那看来我还是买个普联得了,懒得挑了!!!

说实话,普联也需要挑,因为很多是联发科处理器,没有功放,就算是VxWorks再强大,也不能保证稳定,而且价格高的普联都是Linux系统
浅暮、浅离
驭龙 发表于 2019-1-1 11:33
说实话,普联也需要挑,因为很多是联发科处理器,没有功放,就算是VxWorks再强大,也不能保证稳定,而且 ...

龙大有好的型号推荐下吗,JD上的普联基本都不说明用了哪家的处理器。。。
驭龙
阿童木来了 发表于 2019-1-1 11:49
龙大有好的型号推荐下吗,JD上的普联基本都不说明用了哪家的处理器。。。

现在二百以下的基本上都是联发科MT7620渣,二百以上有几个高通QCA9563但系统是Linux的
目前WDR7660是性价比神器,但刚发布稳定性还一般般,需要几个更新,然后基本完美,只是外形太丑了,如果不着急,就再等一等下一个换壳的板阵型号吧,目测几个月内就会有

评分

浅暮、浅离 + 3 版区有你更精彩: )

浅暮、浅离
驭龙 发表于 2019-1-1 11:56
现在二百以下的基本上都是联发科MT7620渣,二百以上有几个高通QCA9563但系统是Linux的
目前WDR7660是性 ...

谢谢龙大,我去查查看,其实外形我倒是无所谓,反正普联的外形就没觉得好看过!!!
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-1-1 11:56
目前WDR7660是性 ...

要说外形 八爪鱼我也是醉了 要不然我估计早就买gt5300了 就不会用网件
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-1-3 12:33
要说外形 八爪鱼我也是醉了 要不然我估计早就买gt5300了 就不会用网件

网件的新款AX路由是外星飞船造型,酷毙了
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-1-3 12:50
网件的新款AX路由是外星飞船造型,酷毙了

看了 可惜现在国内好像还没开始出售吧  而且ax现在上来也没什么用
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-1-3 18:31
看了 可惜现在国内好像还没开始出售吧  而且ax现在上来也没什么用

是的,没有卖的,我只是说那个外观真的酷啊,其实我喜欢内置天线的,不喜欢传统带天线的路由
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-1-3 18:33
是的,没有卖的,我只是说那个外观真的酷啊,其实我喜欢内置天线的,不喜欢传统带天线的路由

外置天线其实少点倒是无所谓啊 八爪鱼那个真受不了啊  感觉看见他 就要犯强迫症啊 你想想 那八个爪子伸出来 哎我去…………我看了那个网件好像是叫rax120吧  是挺酷。那个什么 WDR7660爪子也不少啊 6个 ,哦对了,可能是遭过罪的原因,有3款路由器绝对不用, tp dp 腾达。

其实用华硕是偶然,用网件是看广告。