[分享] 请允许我为火绒说两句,来自火绒用户的心里话!

关闭 [复制链接]
yzsts
本人也经过逛卡饭论坛,自己秉承着“互助分享 大气谦和”和大家交流问题。但是昨天看到一个帖子后,不得不站出来为火绒说两句帖子原地址如下:https://bbs.kafan.cn/thread-2140391-1-1.html
一看就知道楼主是在说火绒,卡饭的其他朋友也说出了对火绒的不满意的地方

作为热心的朋友也在第一时间内艾特了火绒官方工作人员,出来解决问题。在这里我想说,就算你是刚来卡饭的新人也从艾特的名字也看的出来是火绒的官方人员,跟何况你又不是新手。为什么你要装傻充嫩,还是把别人当傻瓜。有问题直接提出直观的提出火绒的问题,这样能快速帮助官方找到问题。但是你为什么发帖还要遮遮掩掩的。从你以上的种种行为不难看出你发帖的动机是什么!

至于你所提的游戏兼容问题,我想应该是指 “针对BattlEye与火绒冲突问题说明
火绒论坛原帖地址:http://bbs.huorong.cn/thread-47929-1-1.html
冲突的根本原因是火绒的多步行为监控注入battleeye导致的,出现问题后,火绒的官方也积极联系battleeye官方认证签名,后来因为换了EV签名,battleye又不认了,之后再联系一直失联,所以才导致和BattlEye冲突现象重复出现。

为了彻底解决问题,火绒要重新调整,会在5.0版本得到彻底解决

关于蓝屏等其他问题,只要在火绒论坛发帖求助,火绒官方都是第一时间加QQ帮你解决问题,不得不说火绒官方的服务还是很不错的,有问题加了官方qq,都会远程帮你解决,相信很多朋友深有体验。
本人也是火绒的用户,从当初的1.0版本到现在的4.0,见过太多用户对火绒的质疑。质疑是可以接受的,正是有了这些的质疑,才能让火绒发现自身不足,慢慢的成长起来。同时也希望大家能正确 客观的提出质疑!
在各种质疑声中,我们期待着 火绒5.0的到来,相信会给我们带来不一样的感受!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
julia跺跺
对于火X  没啥好说的   国产良心
但是被某些个粉吹的太过了,让人反感而已
yzsts
julia跺跺 发表于 2019-1-4 15:05
对于火X  没啥好说的   国产良心
但是被某些个粉吹的太过了,让人反感而已

是的 火绒确实是国产良心,但是还是有些不足的地方,比如弹窗拦截,2345压缩软件只要以更新弹窗,弹窗拦截马上哑火了。然后又得给官方反馈,还要等官方更新拦截弹窗规则库
dsb2466
头像被屏蔽
用毒霸的路过打酱油,,,,,,
wr12atm
1.这个帖子我没看懂,是我老了吗?
2.粉丝会害死爱豆的,比如皮几万~
3.你真的为火绒说话吗?我感觉你黑的挺漂亮呢?
yzsts
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
wr12atm
yzsts 发表于 2019-1-4 19:49
别人都看的懂,你看不懂,不需要过多解释吧。还有你语音表达能力有问题!建议你在去上个小学.

麻烦你把错字改了,谢谢
InnoriaAlter
头像被屏蔽
受到质疑也是正常的  不用太敏感~
pal家族

啥也不说了,我就等过年时的ver5大饼了,这饼香的话就吹爆,说到做到。
不香的话,嘿嘿、、、、屁几万和nc粉们最好收敛点,天天什么良心什么的最好少说点,瘆的慌、
欧阳宣
头像被屏蔽
我也很想支持国产 但是我也不是傻子 我用东西必须看效果
我不会只是因为它是国产杀软 而且暂时也没广告我就争先恐后去站队去应援 我不是那种盲目追星的傻呵呵的小女孩儿

好苗子是需要阳光雨露 但是前提是这个苗子确实会长大
如果东西真的做得没得说 没人有脸bb

很简单的道理 你不可能不懂

如果有一天火绒在实际效果上真的能赶上国内一线产品,不说智能主防了,至少在查杀上赶上一线厂商,国内外的,那我会像支持其他国外的付费杀软一样支持它的,但是在那之前,我没法护短

如果总是这样莫名其妙地哭惨 时间长了会跟狼来了一样达不到效果的 老哥