楼主: yzsts

[分享] 请允许我为火绒说两句,来自火绒用户的心里话!

关闭 [复制链接]
捏鲍鱼
蓝屏 用的是Ghost的系统吧。 火绒也背这锅?
抱歉原版系统未优化 新买的电脑半年了 没蓝过
victor.x
pal家族 发表于 2019-1-5 00:10
啥也不说了,我就等过年时的ver5大饼了,这饼香的话就吹爆,说到做到。
不香的话,嘿嘿、、、、屁几万和nc ...

同感,5.0到底出不出,我火绒论坛都登不进去,一直显示多次登录,md有毒
www-tekeze

楼楼误会了,没听说过“爱越深情越真”么? 摘录下。。

“因为你爱的越深你对他的期望就会越高, 而他往往无法达到你给他的要求, 所以你对他的失望就越大. 而且你爱他越深, 你对他就会越在意, 所以他对你的伤害也是最深的. 没有感情的人, 因为你对他根本不在意, 更不会有什么期望. ”

灵果
都已经4个大版本的,感觉还是个“半成品”,查杀率低、对一些软件的流氓行为不做驱动对抗争议太大不提,不支持https导致网购保护形同虚设,默认监控只有执行没有写入,作为一款需要及时响应的软件在没有云的情况下却坚持每天默认只更新一次,等等,真心希望在第5个大版本能把这些问题有效解决。安全软件是什么,就是及时响应杀毒、防护啊,加速器?皮肤?呵呵,先把本职工作做好吧。
victor.x 发表于 2019-1-5 09:36
同感,5.0到底出不出,我火绒论坛都登不进去,一直显示多次登录,md有毒

为啥我就能上去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
奥,那你觉得我说谁就是谁咯,楼主好棒楼主好厉害。

CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
wr12atm 发表于 2019-1-4 21:23
麻烦你把错字改了,谢谢

看到这里笑出了声。
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2019-1-5 00:10
啥也不说了,我就等过年时的ver5大饼了,这饼香的话就吹爆,说到做到。
不香的话,嘿嘿、、、、屁几万和nc ...

卡饭就服你跟大数字。
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2019-1-5 02:54
我也很想支持国产 但是我也不是傻子 我用东西必须看效果
我不会只是因为它是国产杀软 而且暂时也没广告我 ...

我就发个帖子,我也没提谁,就这样被截图上来了。按照你说的,可能是我有脸BB他看不惯吧。
pal家族
CJYXBABYRUI 发表于 2019-1-5 14:44
卡饭就服你跟大数字。

大数字是???