[讨论] 无论大家心里如何讨厌 还是准备换win10 吧

billbillbi
台式机还好  310c的主板+独立显卡, win7 还能用 笔记本网上了解了一下,强行装win7 , 触摸板什么的驱动不好装
大势所趋 , 没有办法
大家能做的反而是大量讨论如何选择一个稳定的win10版本 ,  如何在win10中达到原来win7的一切功能

fcn1981511
昨天尝试了下win10,一开始分辨率不合适,后来重装了显卡驱动,分辨率可以了,但是整个画面全是模糊的,除非放大到175。最后没办法退回win7了。
windows 10有稳定的版本么?
billbillbi
123647636 发表于 2019-1-16 10:33
windows 10有稳定的版本么?

以后你买8代   9代cpu 逃不掉win10
billbillbi 发表于 2019-1-16 10:45
以后你买8代   9代cpu 逃不掉win10

能不买就不买,是在不行就加个usb转接卡(主板上的usb放弃不用),不用cpu内置显卡,用独立显卡。这样照样用windows7.
billbillbi
笔记本 你也用  usb转接卡? 我说的笔记本
billbillbi
123647636 发表于 2019-1-16 10:57
能不买就不买,是在不行就加个usb转接卡(主板上的usb放弃不用),不用cpu内置显卡,用独立显卡。这样照 ...

笔记本 你也用  usb转接卡? 我说的笔记本
roguekiller
Win7用不了的话,准备攒钱买Mac。
billbillbi
roguekiller 发表于 2019-1-16 12:25
Win7用不了的话,准备攒钱买Mac。

平穷限制了我的选择
愤怒の葡萄
头像被屏蔽
我是六年前的老电脑,内存不多,还是用用WIN7吧。