楼主: billbillbi

[讨论] 无论大家心里如何讨厌 还是准备换win10 吧

愤怒の葡萄 发表于 2019-1-16 12:28
我是六年前的老电脑,内存不多,还是用用WIN7吧。

我11年前的笔记本,换了块SSD,都用上win10了。。。。(虽然是sata3Gb的接口。。。)
fsts1014911532 发表于 2019-1-17 09:27
目前我用到的最稳定的版本是1803的,补丁更新到2019年1月,只是发现开机慢了有大约10秒,开机兼容检测程 ...

我都是直接更新的,没啥不稳定的,反正软件也不多
billbillbi
bluetree2009 发表于 2019-1-17 09:14
我现在 就在ThinkPad  T570上安装的  mac系统,用起来挺不错的。   windows 10  1803 就躺在那里不用了。
...

mac系统 windows下的软件如何运行?
dmq666
fcn1981511 发表于 2019-1-16 10:21
昨天尝试了下win10,一开始分辨率不合适,后来重装了显卡驱动,分辨率可以了,但是整个画面全是模糊的,除 ...

我的电脑也是7显示清楚些
atuzi
太恋旧了也不好哦,早换win10了,迟早的事还不如早些习惯起来
skygoal
win10是趋势了吧,没办法,新东西win7都不支持了
bluetree2009
billbillbi 发表于 2019-1-17 10:27
mac系统 windows下的软件如何运行?

都可以找到 替代品或者 一样的软件,

linux系统 要找到比较困难,  mac很好找的
APPID
虽然说在win10 中恢复win7 的功能,但是16位色的功能。在win10 还是恢复不了。
funny02
linux  没问题
duan8989
升级到1803