[交流探讨] 昨晚试着下了卡巴的免费版,发觉不用怎么去设置呢!

关闭 [复制链接]
2手玫瑰.Rec
从丁香鱼被BAN以后,就开始用360,毕竟国产第一个免费。那时候穷逼学生一枚,也没钱购买正版,所以这么多年使用习惯下来,下载杀软第一件事就是进设置,力求在不影响性能的情况下达到最佳防护。

昨晚也是一时兴起,卡巴官网下了免费版,然后照常进设置,却发觉根本没什么可设置的。该勾的都跟你勾了,该取消的都给你取消了。

亦或许是我没瞧见?什么自定义规则,什么引擎,什么A防护B防护呢?卡巴都没有吗?

求教各位大佬正确的使用卡巴的方法和设置。
砚绯绫 该用户已被删除
免费版没有那些高级功能的。
就像360是免费的,给你一大堆你不想要的东西,美其名曰根据客户需求推荐。。。。。
ATP_synthase
免费版你想设置都没地方设置,各种功能都是打开的,想关都关不了
JAYSIR
不搞点差异化,你怎么有动力去买呢
yoontell
免费版都是基本的必选项,可以根据笔记本性能调整下性能级别,其他的就没必要动了
程序管理猿
头像被屏蔽
都让你能选了,还叫免费?
2手玫瑰.Rec

谢谢各位大佬解答,国产用习惯了之后还不太适应卡巴免费版。
蓝泽祈
头像被屏蔽
2手玫瑰.Rec 发表于 2019-1-21 14:45
谢谢各位大佬解答,国产用习惯了之后还不太适应卡巴免费版。

卡巴有KSC版,可以设置,简直就是免费版KAV
2手玫瑰.Rec
蓝泽祈 发表于 2019-1-22 19:45
卡巴有KSC版,可以设置,简直就是免费版KAV

在哪可以下载呢??
闲着的贤者
2手玫瑰.Rec 发表于 2019-1-23 21:41
在哪可以下载呢??

https://bbs.kafan.cn/thread-2139007-1-1.html
KSC全名Kaspersky Security Cloud,并不能直接免费使用,具体的你查找下帖子里楼主的其他帖子和回复就知道了。