[交流探讨] 还在用 kfa?试试 ksc 吧——kis/kfa/kav/kts/ksc 2019 离线安装包(含 d 补丁)

关闭 [复制链接]
n0b0dy

由在线安装器下载的安装文件打包而成。自解压,解压后自动运行。自选安装。

1.     File: KIS19.0.0.1088.0.5209.0.exe
  2.   CRC-32: d088ef95
  3.      MD5: 65f0bab0fafb972f0915e7135163162a
  4.    SHA-1: 49eaa6acf00950b06c36d01b567d2289d541d293
  5. SHA-256: eebd2bf9c41bd87fe0e5eb5622f4b9f8cb69658ed8cbd7ed5efea699ec0abd00
复制代码

下载地址: OneDrive

评分

超超~.~ + 1 版区有你更精彩: )
小飞侠.net + 3 感谢提供分享
dongwenqi + 2 版区有你更精彩: )
easybeing + 1 精品文章
Jerry.Lin + 1 版区有你更精彩: )

n0b0dy
这大概是个彩蛋。Kaspersky Security Cloud 简体中文版,需要卡巴账户,如果现有的不能用就新建一个

评分

聽莧 + 1 感谢解答: )

n0b0dy
如何获得免费订阅?
大陆的账号是不行的,因为 ksc 没有在大陆发布。所以需要一个已发布地区的账号,这里推荐英国。方法很简单,前往我的卡巴斯基,注册一个账号,验证邮箱之后登录我的卡巴斯基。第一次登陆需要选择地区,这里选择英国

用这个账号登录 ksc 就可以获得 3 设备一年期的授权许可
另外也可以通过 ksc 新建账号,之后验证邮箱,登录我的卡巴斯基,选择地区,重启 ksc
pal家族
那个切换安装版本的命令行是啥来着
老了,不中用了。。。忘性大
lzswwslz126
pal家族 发表于 2018-12-15 21:15

kis19.0.0.1088_zh-hans-cn_full.exe /pPRODUCTTYPE=kfa  exe前面修改成下下来的 应该就行了

评分

pal家族 + 3 感谢支持,欢迎常来: )

n0b0dy
pal家族 发表于 2018-12-15 21:15

这倒提醒我了,我来弄个批处理,kis 和 kfa 自选安装
n0b0dy
lzswwslz126 发表于 2018-12-15 21:30
kis19.0.0.1088_zh-hans-cn_full.exe /pPRODUCTTYPE=kfa  exe前面修改成下下来的 应该就行了

这样是不行的,下载的文件仅仅是个压缩包。解压后执行 startup.exe /pPRODUCTTYPE=kfa 才可以
台风12
头像被屏蔽
好,先收下来
五叶
为什么打开后是空白页
lzswwslz126
n0b0dy 发表于 2018-12-15 22:58
这样是不行的,下载的文件仅仅是个压缩包。解压后执行 startup.exe /pPRODUCTTYPE=kfa 才可以

噢 因为这是自己打包的缘故吗 受教了
tony_tin
下来试试,感谢楼主
LPC1975
感谢分享