楼主: n0b0dy

[交流探讨] 还在用 kfa?试试 ksc 吧——kis/kfa/kav/kts/ksc 2019 离线安装包(含 d 补丁)

关闭 [复制链接]
jiangz1234
这种安装包是从哪里提取出来的?求解。
EvangelionVR
n0b0dy 发表于 2018-12-25 17:38
专业版是哪个版本?
ksc free 可以通过付费升级成 personal 或者 family,大概与krtc 不兼容。其他四个 ...

personal
kissfox911
原来你在这里
xdriftdoll
n0b0dy 发表于 2018-12-25 17:39
结果如何,应该是可以的吧

是的,沒有問題
連繁中的KSC都有了呢。
nek
用了几天都好好的,今天一开机就蓝屏了,报0x80070003 ,失败的操作 kneps.sys,一查,卡巴 ....
台风12
头像被屏蔽
我想要个kis2019含D补丁的英文版,老大帮忙整一个?
小飞侠.net
nek 发表于 2018-12-29 08:36
用了几天都好好的,今天一开机就蓝屏了,报0x80070003 ,失败的操作 kneps.sys,一查,卡巴 ....

什么版本?
hhhll2
n0b0dy 发表于 2018-12-27 04:45
英文版可以这么操作,简中版不行。有人踩到雷了,比如 23 楼,我也试了一下,直接报订阅问题。把账号搬到 ...

LZ的链接下来的不就是简中版的吗?简中的把账号搬到英国也是30天的
nek

ksc

故障恢复模式下用win10 自带的系统还原恢复还原点都用不了,还是报0x80070003 ,没办法只能安全模式下用kavremvr把ksc卸载了才能进的了系统
ou-owen
不错,谢谢