楼主: n0b0dy

[交流探讨] 还在用 kfa?试试 ksc 吧——kis/kfa/kav/kts/ksc 2019 离线安装包(含 d 补丁)

关闭 [复制链接]
zengyf1
n0b0dy 发表于 2018-12-21 06:18
看起来大陆的账号无论新建的还是已有的,都没有免费订阅。UK 的账号可以,3 设备一年的授权。至于一年以 ...

如果按KFA的模式,实践证明满1年后会自动续授权。KSC强制登录账户,我来当一年白鼠吧。我猜,不再免费续授权的时间点就是卡巴在欧美市场重新获得信心。
watchman
昨天试了一下然后卸载后,就无法安装官网的卡巴斯基免费版了,一直提示windows installer被占用
n0b0dy
zengyf1 发表于 2018-12-21 15:37
如果按KFA的模式,实践证明满1年后会自动续授权。KSC强制登录账户,我来当一年白鼠吧。我猜,不再免费续 ...

不需要等一年,英文版 ksc 发布很久了,最多再有 9 个月就会有结论。我的看法是,ksc 在不久的将来会取代 kav/kis/kts/kfa 。基础功能免费,其他功能收费,个人用户根据需要,订阅相应的功能。目前的订阅到期后会自动更新
n0b0dy
如何获得免费订阅?
大陆的账号是不行的,因为 ksc 没有在大陆发布。所以需要一个已发布地区的账号,这里推荐英国。方法很简单,前往我的卡巴斯基,注册一个账号,验证邮箱之后登录我的卡巴斯基。第一次登陆需要选择地区,这里选择英国

用这个账号登录 ksc 就可以获得 3 设备一年期的授权许可
另外也可以通过 ksc 新建账号,之后验证邮箱,登录我的卡巴斯基,选择地区,重启 ksc
小飞侠.net
n0b0dy 发表于 2018-12-21 06:18
看起来大陆的账号无论新建的还是已有的,都没有免费订阅。UK 的账号可以,3 设备一年的授权。至于一年以 ...

哦哦,谢谢你的回复。
Chasen
尝试一下~
EvangelionVR
这可以用KRT升级成专业版么?.
xdriftdoll
剛剛拿來改來換上繁體中文的…
繁中Patch D只有KFA,但不確定能否像KIS一樣下指令
因為出現的安裝畫面都是KFA的。

過幾天試完再來向大家報告。
虚无混沌
已成功使用,谢谢推荐
n0b0dy
EvangelionVR 发表于 2018-12-24 00:18
这可以用KRT升级成专业版么?.

专业版是哪个版本?
ksc free 可以通过付费升级成 personal 或者 family,大概与krtc 不兼容。其他四个版本可以通过激活码互相切换。