楼主: myhorsefsy

[求助] comodo会硬盘占用率比较高,是不是写日志的关系?

con16
防毒->掃描那邊~
myhorsefsy
HEMM 发表于 2019-1-26 18:41
那就干脆换其他智能型安软好了,可能CIS在你的软硬件环境磨合中有问题........
不要勉强自己,用自己觉 ...

大师,如你所料,这玩意儿不适合我。卸个comodo系统进不去了,害我重装系统。
HEMM
myhorsefsy 发表于 2019-1-29 08:48
大师,如你所料,这玩意儿不适合我。卸个comodo系统进不去了,害我重装系统。

怎么会连系统都进不去啊?............是不是用了其他人严厉的规则又无法驾驭的关系......
默认规则不大可能会造成系统都进不去......
con16
移除搞到死機,不是改太多規則就是你有動到什麼

總之不會用,還是換一套智能防毒不要想太多
myhorsefsy
HEMM 发表于 2019-1-29 18:57
怎么会连系统都进不去啊?............是不是用了其他人严厉的规则又无法驾驭的关系......
默认规 ...

我用了论坛的删除工具,卸载不成功挂了。我就用了学习模式而已。自己写规则不会呀
myhorsefsy
con16 发表于 2019-1-30 00:25
移除搞到死機,不是改太多規則就是你有動到什麼

總之不會用,還是換一套智能防毒不要想太多

大师,规则不会改。而且用了论坛的删除工具变这样的。唉,这东西只能在虚拟机测试了。实机没法玩的
con16
myhorsefsy 发表于 2019-1-30 08:54
大师,规则不会改。而且用了论坛的删除工具变这样的。唉,这东西只能在虚拟机测试了。实机没法玩的

那個刪除工具是當你毛豆正常移除不掉在用

總之毛豆不是合用就換別套
myhorsefsy
con16 发表于 2019-1-30 10:14
那個刪除工具是當你毛豆正常移除不掉在用

總之毛豆不是合用就換別套

现在暂时裸奔一段时间吧
HEMM
myhorsefsy 发表于 2019-1-30 08:52
我用了论坛的删除工具,卸载不成功挂了。我就用了学习模式而已。自己写规则不会呀

可以正常卸载的啊,卸载前关闭所有防护,然后使用系统自带的卸载功能可以正常卸载,为何用那个工具= =........那是为卸载发生意外导致无法卸载进行强卸强删的..........
呃......学习模式不利于学习规则......学习也是需要时间的,不是特别感兴趣的话,建议还是使用智能安软舒心。
HIPS定制好了安全性是高,也可以做到不用花大量时间来维护,每次变更做个小小的调整就可以了,但是.......这是看人的......也是需要时间去堆砌的.....
当然对安全性没什么特别大的需求,默认规则其实也是足够的,但要了解如何排除,如何让自己后来定制的规则不出大的纰漏.........
一般人对安全性比较在意并不想花时间维护,那么使用智能安软就好了,怎么舒服怎么来,不要被软件束缚住。
myhorsefsy
HEMM 发表于 2019-1-30 23:47
可以正常卸载的啊,卸载前关闭所有防护,然后使用系统自带的卸载功能可以正常卸载,为何用那个工具 ...

群里不是说卸载不干净么。唉,这个事情我也有问题吧。不过comodo用起来没有那么舒服了。现在会卡,而且有时候跟windows defender一起共同搞事。不知道是我喜欢以前的模式还是我老了跟不上时代潮流了。