楼主: myhorsefsy

[求助] comodo会硬盘占用率比较高,是不是写日志的关系?

con16

其實現在毛豆用安全模式就可以
沒安全感,組態改Proactive Security也很夠

HIPS現在也用預設,怕搞什麼規則做死自己
win10新系統核心,有些以前規則可能也不太適用,也懶得研究

HEMM
myhorsefsy 发表于 2019-1-31 09:59
群里不是说卸载不干净么。唉,这个事情我也有问题吧。不过comodo用起来没有那么舒服了。现在会卡,而且有 ...

不清楚他人的系统状况,我这边没遇到过。毛豆的卸载可尝试首先关闭所有防护,然后使用系统自带的安装卸载功能那里双击卸载程序卸载,卸载完毕重启系统后,看有木有毛豆的空文件夹,有的话,自己删除。
当卸载完毕后,系统依然被控,即发现原来的规则还在生效,毛豆文件夹内核心文件都在,那么再运行卸载工具。
如果残留的是空文件夹.........和部分无用文件,那么自己手动删除了吧........
很多程序的卸载程序都会残留点东西给你做纪念,也有可能是故意那么做的,怕因安装路径和其余程序都在同一目录内被连带删除,只删除自己的核心文件,大概.............
比如某些程序的卸载功能就很强,很有逻辑感,双击卸载,会自杀,连带着安装目录内所在的一切都统统带走,统统~纪念?分手后绝不再是朋友.....例如某游戏......名字我都忘记了,双击卸载立刻傻眼= =
myhorsefsy
HEMM 发表于 2019-1-31 19:25
不清楚他人的系统状况,我这边没遇到过。毛豆的卸载可尝试首先关闭所有防护,然后使用系统自带的安装卸载 ...

我是心血来潮,试试水玩一下.结果悲剧了,好惨.现在就一个windows defender撑着.不敢乱搞了.重装系统我怕怕

评分

HEMM + 1 新年快乐

myhorsefsy
con16 发表于 2019-1-31 12:42
其實現在毛豆用安全模式就可以
沒安全感,組態改Proactive Security也很夠

我开了学习模式之后出的问题.现在comodo还没安装过.不行,装个虚拟机试试吧.

高吗?一早上的纪录,我觉得已经很低了,高的都是显卡,CAD、ps的那种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
myhorsefsy
2437959 发表于 2019-2-21 13:01
高吗?一早上的纪录,我觉得已经很低了,高的都是显卡,CAD、ps的那种

不知道了。所以才虚心求教呀
不过 comodo已经把我系统给折腾了重装了。
myhorsefsy 发表于 2019-2-22 14:54
不知道了。所以才虚心求教呀
不过 comodo已经把我系统给折腾了重装了。

不存在吧,我自己吧exe全部禁用了,去安全模式直接删掉规则就行了
你怎么玩的,这么凄凉?!

我表示我从8开始用到现在一次问题都没有出现过啊,现在已经是11了
myhorsefsy
2437959 发表于 2019-2-22 17:30
不存在吧,我自己吧exe全部禁用了,去安全模式直接删掉规则就行了

萌新,很久不玩了
myhorsefsy
2437959 发表于 2019-2-22 17:30

可以删规则?怎么删?
myhorsefsy 发表于 2019-2-25 10:50
可以删规则?怎么删?

安全模式下comodo是不运作的,这个时候进去删掉有问题的规则就好了啊