[交流探讨] 卡巴的主防相对GD哪个更好一点,买杀软,拿不定主意,不要让我试,我不太懂主防

klub

RT,谢谢!望指教,不胜感激!
tihs
卡巴斯基,略好。
klub
两个杀毒能力都不错,我说的是主防他们两个谁更好?
tihs
klub 发表于 2019-1-25 18:36
两个杀毒能力都不错,我说的是主防他们两个谁更好?

我测试下来就是卡巴主防略好呀!某些勒索卡巴能防,GD不能防,某些都不能防,反之没遇到。仅就防勒索,针对性免杀除外。

测试不全,个人意见,仅供参考。不喜勿喷。
a445441
主防还是卡巴好些
超超~.~
老哥,为什么要单看杀软的主防,如果一个优秀的主防并不会对低威胁发威,日常存在感很低,但是主防之外的防御体系可以轻松面对一般威胁,你觉得是好还是不好?
klub
超超~.~ 发表于 2019-1-25 20:28
老哥,为什么要单看杀软的主防,如果一个优秀的主防并不会对低威胁发威,日常存在感很低,但是主防之外的防 ...

那你觉得他俩哪个更好点呢?
超超~.~
klub 发表于 2019-1-25 20:42
那你觉得他俩哪个更好点呢?

首先我没用过GD,没记错应该是BD系的。
其次,不评价优劣。
最后,让我选,我一定会选卡巴。原因:1,我很熟悉卡巴,2,卡巴对待破解较宽松,他报毒(注意是报毒,不是报not a virus)的一定不要用,3,卡巴现在优化的很好,不卡电脑,我自己的经验是使用起来是很顺畅的(个人体验为准)4,卡巴的主防有给力的回滚,遇到高威胁或许可以把数据回滚回来(没有杀软的回滚可以保证100%)5,KSN,卡巴的云拉黑很快,即便是新型病毒,被坛友戏称为“光速拉黑”,当然很多人都认为这算是杀软一定程度上的偷懒,6,卡巴的HIPS很好,可以结合卡巴强大的信誉进行设置,默认是允许全部行为,(不懂得话不要瞎折腾他,默认就好)7,卡巴拖着整个病毒库扫描你的上网流量,上网安全感很窝心。等等等等优点,当然他也有缺点,我从2016版本开始关注,每个版本最初发布的时候基本都有不同程度的bug,具体的就不提了,总之我还是很满意的卡巴的。
希望你结合别人对GD的评价,选定自己的心仪的杀软,最好入正支持一下,然后把时间投入到学习工作和生活中,少纠结杀软。
谢谢

评分

Jirehlov1234 + 1 Awesome
LSPD + 1 版区有你更精彩: )
henmy168 + 3 感谢解答: )
dongwenqi + 3 版区有你更精彩: )

klub
超超~.~ 发表于 2019-1-25 20:59
首先我没用过GD,没记错应该是BD系的。
其次,不评价优劣。
最后,让我选,我一定会选卡巴。原因:1, ...

谢谢老哥!我是放假没事瞎琢磨。谢谢你的关心!
pal家族
给@超超~.~  10086个赞!@超超~.~