楼主: 联特讯(曹)

[求助] 帮忙看下这个配置玩游戏行不行?

Llano_心情
办公好说啊,整个200GE的机器就行。关键就是后面,你打的是啥游戏,作的是啥图
举几个栗子:

一、游戏:

你想要哪种效果?

二:作图:

算了不找了,就是你是用啥作图?美图,PS,AI,CAD,犀牛???

c/mm

最新的八代酷睿H310C  B365主板厂商都有WIN 7 64的驱动,淘宝整机实在不可靠,毕竟硬需求没要你组分体水冷 软设置没要你Disk Array RAID配置所以组装应该没什么很大难度。不过现在新老硬件交替之中不急可以等等。
联特讯(曹)
Llano_心情 发表于 2019-2-2 13:04
办公好说啊,整个200GE的机器就行。关键就是后面,你打的是啥游戏,作的是啥图
举几个栗子:

不知道玩什么游戏啊,因为现在的电脑不支持,秒升100度,所以也没固定的游戏,就想几年不落伍就行了

作图无所谓,就是CAD,我的烂笔记本就能画图。
联特讯(曹)
c/mm 发表于 2019-2-2 16:00
最新的八代酷睿H310C  B365主板厂商都有WIN 7 64的驱动,淘宝整机实在不可靠,毕竟硬需求没要你组分体水 ...

本来想过年有时间来玩玩的,不行等等再说。
lpy5511241

不要买整机,我才上了烈士墙,点名批评一下金泰克的固态,我是给我爸买的整机,他每天就在网上打打麻将,做做office,半年多一点,固态就挂了。
dfghghghhthj
lpy5511241 发表于 2019-2-2 19:17
不要买整机,我才上了烈士墙,点名批评一下金泰克的固态,我是给我爸买的整机,他每天就在网上打打麻将,做 ...

除了有自产颗粒的原厂固态,其它牌子都要有翻车的心理准备
再说,就算是正品颗粒原厂制造,固态也不适合储存重要数据
dfghghghhthj
c/mm 发表于 2019-2-2 16:00
最新的八代酷睿H310C  B365主板厂商都有WIN 7 64的驱动,淘宝整机实在不可靠,毕竟硬需求没要你组分体水 ...

八代CPU,核显没有驱动吧
c/mm
dfghghghhthj 发表于 2019-2-2 20:45
八代CPU,核显没有驱动吧

主板厂商这边没有相应的驱动
冰晶淑女
wusiyuanjh 发表于 2019-1-31 23:39
我真不是大神。。。只是懂一些牌子而已,建议你发茶舍问,人多一些

昨天在茶舍看到楼主的帖子https://bbs.kafan.cn/thread-2142207-1-1.html
今天才在首页热门看到这帖
kisok
dfghghghhthj 发表于 2019-2-2 20:34
除了有自产颗粒的原厂固态,其它牌子都要有翻车的心理准备
再说,就算是正品颗粒原厂制造,固态也不适合 ...

借楼问一下金泰克的内存条质量如何?