楼主: 联特讯(曹)

[求助] 帮忙看下这个配置玩游戏行不行?

联特讯(曹)
冰晶淑女 发表于 2019-2-3 10:06
昨天在茶舍看到楼主的帖子https://bbs.kafan.cn/thread-2142207-1-1.html
今天才在首页热门看到这帖

这个贴子早一点,我说都放假了,没有人回复了,有人推荐我去茶舍发帖,那边人多。
title163

CPU:INTEL I5 8400/8500
散热:采融B52
主板:技嘉B360M GAMING HD
内存:科赋雷霆 2400 8G
显卡:技嘉1060 WF 6G
固态硬盘:三星860EVO 250G
机械硬盘:
电源:全汉经典450PLUS
机箱:酷冷lite5+
title163
NGA上的
lpy5511241
dfghghghhthj 发表于 2019-2-2 20:34
除了有自产颗粒的原厂固态,其它牌子都要有翻车的心理准备
再说,就算是正品颗粒原厂制造,固态也不适合 ...

也没存啥东西,现在是插上固态连BIOS都进不去,现在用的一块十多年前的机械盘,等过完年去再去找商家售后。
遥若离
尽量买配件自己装 实在不会的话可以考虑品牌整机(HP OMEN , Dell Alienware , MSI , ASUS 之类的) 千万别买某宝整机 上墙的几率极大 品牌的整机出问题了还有全球联保 至少售后不用担心
modern3
风之咩~ 发表于 2019-2-1 00:44
六代i3 核显  不客气

核显?你知道他笔记本的性能?
wtyhgz

淘宝买整机?直接上烈士墙不解释

其实小白买机器很简单,不懂配置啥的直接去京东各个一线品牌(戴尔、HP、联想等)的京东自营店,直接买主机即可,对游戏有要求的可以跟客服联系,让他们帮忙推荐一下,根据自己的预算来,一般价格建议稍贵一点,品牌机性价比是不太高的,毕竟品牌机价格贵也有贵的道理,比如稳定性、售后及系统维护啥的。这样买基本不太容易翻车。

如果真的想自己配机器的话,建议到图吧和卡吧,让他们给你一份配置单,到京东买配件后,选填个服务上门装机,让京东给你装机即可
联特讯(曹)
wtyhgz 发表于 2019-2-3 21:01
淘宝买整机?直接上烈士墙不解释

其实小白买机器很简单,不懂配置啥的直接去京东各个一线品牌(戴 ...

看了下京东惠普吃鸡的配置,没有八九千不用想
风之咩~
联特讯(曹) 发表于 2019-2-3 21:22
看了下京东惠普吃鸡的配置,没有八九千不用想

品牌费 人工费 售后 除去硬件价格多收你一两千不过分吧?
联特讯(曹)
风之咩~ 发表于 2019-2-3 22:27
品牌费 人工费 售后 除去硬件价格多收你一两千不过分吧?

也是,
实在不行,就象你说的自己配,还好一点。