楼主: huang1111

[已解决] 卡巴斯基高级清除是否会导致系统错误

风之咩~
sp3
huang1111

问题在SP3上?
hez2010
win 7 有sp3?
huang1111

有的。。。。只是他不是正版系统而已,理论上应该是SP1
潘基炫
huang1111 发表于 2019-2-9 18:34
对的对的就是这个,随后高级扫描完重启之后还会扫描一次

虚拟机高级清除未重启,报错
错误状态:0xc0000022错误的文件为:PROPSYS.dll和propsys.dll
点了很多次确定后不再提示该错误

huang1111
潘基炫 发表于 2019-2-9 19:30
错误状态:0Xc0000022错误的文件为:PROPSYS.dll和propsys.dll
点了很多次 ...

这次错误的文件不一样,这真的很奇怪,高级清除会出这毛病
pal家族

高级清除是一个特殊的过程,执行时卡巴HIPS会构建非常严格的系统环境,会对包括系统进程在内的程序有很多限制,
高级清除执行时,出现某些程序报错甚至无法运行----正常合理不是bug
高级清除完成重启之后系统报错----看情况而定。

这个很久以前说过。。。。大概是16年的帖子吧。。。。

鹅鹅鹅饿,,,,,,你们讨论这么多,辛苦了,,,,,,,,,,,,,,,

评分

潘基炫 + 2 感谢解答: )
Jirehlov1234 + 1 感谢解答: )

huang1111
pal家族 发表于 2019-2-9 20:06
高级清除是一个特殊的过程,执行时卡巴HIPS会构建非常严格的系统环境,会对包括系统进程在内的程序有很多限 ...

[:01:我还以为是bug呢,但是我这个是在高级清除完以后马上要进入重启的时候开始疯狂刷报错,还有卡巴在点击我提供的这个样本之后并不会对样本进行删除,只是回滚其操作
Jirehlov1234
潘基炫 发表于 2019-2-9 19:30
错误状态:0xc0000022错误的文件为:PROPSYS.dll和propsys.dll
点了很多次 ...

俩dll不是一文件吗
huang1111
Jirehlov1234 发表于 2019-2-9 20:25
俩dll不是一文件吗

说错了,win7报的不一样