楼主: 帝辛

[分享] g data试用有感

帝辛
whl2606555 发表于 2019-2-15 23:53
GD的B引擎本来对易语言等做了通杀,但是没有ESET做的那么严格,我在做主防测试的时候也感觉到B引擎对易语 ...

特莫搞了半天。引擎A是AVA的。引擎B是GD自家的。这么说AVA通杀易语言???
记录微笑
帝辛 发表于 2019-2-15 23:56
B引擎选择打乱编译。直接过了。就是BD引擎麻烦。搞了我半天。我之后的几个全是A引擎报毒。。弄了好几次才 ...

都说了B引擎没刻意像ESET做的那么严格,但是实际使用还是会挡下来一大堆易语言,你刻意测试的时候感觉不出来,等你整个大程序都编译出来以后问题就显现出来了
帝辛
whl2606555 发表于 2019-2-15 23:59
都说了B引擎没刻意像ESET做的那么严格,但是实际使用还是会挡下来一大堆易语言,你刻意测试的时候感觉不 ...

易语言都是小程序。嘿嘿没有大文件
帝辛

特莫还真是AVA的。我一直以为是BD的引擎。什么时候改的。我怎么不知道。我特么。。就在去年下半年还是BD引擎。难道没钱了吗。又换引擎。我记得他换了好几次了啊。
我的勺子呢
帝辛 发表于 2019-2-16 00:00
特莫还真是AVA的。我一直以为是BD的引擎。什么时候改的。我怎么不知道。我特么。。就在去年下半年还是BD ...

人家尝尝鲜,别家的引擎都用一圈
帝辛
我的勺子呢 发表于 2019-2-16 00:03
人家尝尝鲜,别家的引擎都用一圈

我怀疑是没钱了。
我的勺子呢
帝辛 发表于 2019-2-16 00:05
我怀疑是没钱了。

WIN10的墙跟蛋挞的墙可以一起开着,我把win10自带的关了,有没有毛病
记录微笑
帝辛 发表于 2019-2-15 23:59
易语言都是小程序。嘿嘿没有大文件

那可不一定。电脑速度卫士应该就是拿易语言编出来的。会用的人可以用易语言做很多事情。
欧阳宣
头像被屏蔽
楼主别被带偏了……别看到个AVA就真以为是avast的库……进C盘program data下gdata的文件夹可以找到双引擎的特征库 只要还是BD那种格式就还是老样子
帝辛
我的勺子呢 发表于 2019-2-16 00:08
WIN10的墙跟蛋挞的墙可以一起开着,我把win10自带的关了,有没有毛病

没毛病啊。我这边没有一起开。就蛋挞的