楼主: 神算子

[分享] 相当期待火绒5.0和智量2.0

QCfan
俩都一直用,火绒从火绒剑时候开始用,智量从1.2开始用。两边技术人员也都聊过几句。
自己本机用的KIS2019。期待倒是很期待,有新血液总是好的。
测评的话也没啥可测试的吧,啥水平俩家心里面都有点数。国内算是目前炙手可热的两个。但是还是小众。水平也谈不上国内第一。与其参加测评。还不如去专心完善自己的产品和技术。别沦落到金山瑞星这种就行。
PS.我倒是很好奇,智量官网没有资质页,不准备做B端么?
小冲
神算子 发表于 2019-3-6 10:40
那你还可以装个卡巴

卡巴一是不带扩展工具,二是对系统影响不能说大但是比火绒大
同时装两个没必要,所以目前是火绒+卡巴扫描器
神算子
小冲 发表于 2019-3-6 11:56
卡巴一是不带扩展工具,二是对系统影响不能说大但是比火绒大
同时装两个没必要,所以目前是火绒+卡巴扫 ...

卡巴的防御好
安全守护者
头像被屏蔽
神算子 发表于 2019-3-6 13:23
卡巴的防御好

火绒可以加规则
冷月残刀
头像被屏蔽
masxj 发表于 2019-3-5 18:32
交钱参加国际测评没意思,专心做好自己的产品比什么都强。

参加肯定要交钱啊,人家评测机构总得也要有资金维护建设吧,也得吃饭吧!关键在于评测的结果是否与金钱有关系。而对于一般杀软,如果真的有信心,它当然也原意交这笔钱来证明自已,没信心,干嘛要花钱给自已拉低呢。
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
又是桃花盛开 发表于 2019-3-5 22:30
不光是钱的问题,金山缺钱吗,瑞星缺钱吗?没有一定水平过去就是自曝其短,火绒依靠的是一群爱好者吹捧起来的 ...

一年了都解决不了的问题就别去大赛打脸了。
zgj_lz
白云飘飘,那是相当的期待。
小冲

防御好不如习惯好
个人浅见
abc277399
头像被屏蔽
又是桃花盛开 发表于 2019-3-5 22:30
不光是钱的问题,金山缺钱吗,瑞星缺钱吗?没有一定水平过去就是自曝其短,火绒依靠的是一群爱好者吹捧起来的 ...

腾讯电脑管家呢,我看总参赛!成绩很高。
InnoriaAlter
头像被屏蔽
把技术搞好了再参赛也不迟~~