楼主: 神算子

[分享] 相当期待火绒5.0和智量2.0

abc277399
头像被屏蔽
happycat 发表于 2019-3-5 15:47
火绒估计上不了,火绒官人说过参加要交钱的,智量会参加的,而且智量微软已经在认证中

是官宣要参加AV-C么?还是你谣言呢?智量现在的水平不被测评机构拒绝就不错了,就扫描时间和误报率估计都不能合格!
兔子大大
头像被屏蔽
abc277399 发表于 2019-3-6 16:03
是官宣要参加AV-C么?还是你谣言呢?智量现在的水平不被测评机构拒绝就不错了,就扫描时间和误报率估计都 ...

是官宣,怎么你们大家都怀疑我呢
www-tekeze
用的火绒+智量,不进来冒个泡说不过去吧。。
嗯,5.0+2.0=7.0,俺用的是DIY版的火绒7.0,或叫2.0版绒智??
黑也好粉也罢,最主要得自己喜欢、玩得高兴! 其它都是浮云。。
abc277399
头像被屏蔽
QCfan 发表于 2019-3-6 11:22
俩都一直用,火绒从火绒剑时候开始用,智量从1.2开始用。两边技术人员也都聊过几句。
自己本机用的KIS2019 ...

单纯靠人工智能做B端,1、是可能对不认识的程序会有大量误报!2、智量不像火绒能卖OEM引擎;3、我觉得火绒是在天融信融资后进的toB,智量进B端估计资金还有问题
alccc
把技术搞好
www-tekeze
abc277399 发表于 2019-3-6 17:18
单纯靠人工智能做B端,1、是可能对不认识的程序会有大量误报!2、智量不像火绒能卖OEM引擎;3、我觉得火 ...

说一点:火绒企业版开发测试历时两年多,拿到进入市场的批文后才进行的融资,否则。。
abc277399
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-3-6 17:37
说一点:火绒企业版开发测试历时两年多,拿到进入市场的批文后才进行的融资,否则。。

好吧!!我主要参考的是这个,什么时候有这个计划我还真不知道!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

www-tekeze + 1 融资时企业版公安部批文都有了!

wan719859056
冷月残刀 发表于 2019-3-6 13:36
参加肯定要交钱啊,人家评测机构总得也要有资金维护建设吧,也得吃饭吧!关键在于评测的结果是否与金钱有 ...

明白人呐,赞一个
冷月残刀
头像被屏蔽
wan719859056 发表于 2019-3-6 20:37
明白人呐,赞一个

我就说句难听点的,去考个试考个证你还得交报名费呢!你没资格考或者考不起,当然也可以说,考证还要交钱,所以不去考,其实我很牛的,去考的话肯定前三。。。
神算子
happycat 发表于 2019-3-6 16:23
是官宣,怎么你们大家都怀疑我呢

我相信