楼主: xinxinlinux

[分享] ESET Endpoint Security + Antivirus v7.1.2045.5 直装免激活中文版(4月20日更新)

BBA365
感谢各位分享,这个真好用
jxchengwen
下载安装提示不能安装在服务器系统,企业版应该可以的吧
xinxinlinux
jxchengwen 发表于 2019-3-8 20:04

没试过,我是Win7专业版,一切正常。
classbaby
获取许可证激活的套路已经没用了吗
xinxinlinux
classbaby 发表于 2019-3-8 22:22
获取许可证激活的套路已经没用了吗

这个不用许可证,虽然显示“未知”,其实已激活。更新扫描都正常,我是懒得再去找EIS激活码了,不知哪天又被封,这个省心点
koyong
xinxinlinux 发表于 2019-3-8 22:46
这个不用许可证,虽然显示“未知”,其实已激活。更新扫描都正常,我是懒得再去找EIS激活码了,不知哪天 ...

直接运行安装文件,选简体中文 安装完。
好用,省心,谢谢楼主!
dragongate888
jxchengwen 发表于 2019-3-8 20:04

Win 10 64 bits LTSC 2019    ok
Win10 企业版 1809 ok
Win10 Pro 1803 ok
Win10 Home 1809 0k
yangguang
ricksmile 发表于 2019-3-7 09:13
分卷压缩上传到蓝奏云了,有需要的自己下载吧
https://www.lanzous.com/i3cccji
https://www.lanzous.com ...

非常感谢,终于不用再着急了
jxchengwen
dragongate888 发表于 2019-3-8 23:33
Win 10 64 bits LTSC 2019    ok
Win10 企业版 1809 ok
Win10 Pro 1803 ok

谢谢了,我系统是sever2016
kizlli
win10 教育版 1809,测试OK。