楼主: xinxinlinux

[分享] ESET Endpoint Security + Antivirus v7.1.2045.5 直装免激活中文版(4月20日更新)

lixiaolu
如何安装到服务器系统上面安装的时候时候不适用
xinxinlinux
lixiaolu 发表于 2019-3-9 20:48
如何安装到服务器系统上面安装的时候时候不适用

不知,得问问别人,没用过服务器系统。
jhhuang
不折腾 eva 完美安装到server 2019
感冒的猪
更新链接服务器要账号密码把 我看了一下,这个账号13号就到期了,13号以后就不能更新了,所以最后还是不能更新

EAV-0162877085
m5frr2emm2
aiyaya8
我觉得,免激活只免企业版使用激活码,病毒库升级还是要自己找key的。
xinxinlinux
aiyaya8 发表于 2019-3-11 16:37
我觉得,免激活只免企业版使用激活码,病毒库升级还是要自己找key的。

病毒库升自动升级。
aiyaya8
xinxinlinux 发表于 2019-3-11 19:14
病毒库升自动升级。

因为内置了一个key,这key过期了的话,估计一样不能升级。
ricksmile
superax 发表于 2019-3-8 10:27
你的版本,直接下载安装就有中文语言吗?还是需要修改的?

不好意思,这两天没上网,才看到,命令行可以修改区域为2052(中文)或者安装步骤里有语言可选
ricksmile
403256364 发表于 2019-3-7 12:54
duo 谢加我微信给你红包13648786439

客气啦,互相帮助咯,这两天外出没上线,才看论坛
gtc
一直没有用ESET,这个让我有点心动了