楼主: 安全守护者

[分享] 火绒5.0内测说明

兔子大大
头像被屏蔽
julia跺跺 发表于 2019-3-6 20:13
吓得他都把帖子编辑了 笑死我了

火绒,我一定饶不了你的,我跟火绒要是不闹了,卡饭就没好戏看了,马上360安全浏览器一内测我就让卡饭浏览器区轰动,反正360安全浏览器官人也不知道我到底是谁,因为我好几个号在群里,我再弄个长期更新,内测版本一直更新,当时360极速内测的时候有人都给我表演了一遍,没出事,所以我这次胆子要超级大
安全守护者
头像被屏蔽

我已经投诉了,还在审核,如果他像火绒致歉的话就撤销投诉。
安全守护者
头像被屏蔽
happycat 发表于 2019-3-6 20:22
火绒,我一定饶不了你的,我跟火绒要是不闹了,卡饭就没好戏看了,马上360安全浏览器一内测我就让卡饭浏 ...

360的产品我才不管呢,但这种侵犯火绒权利的行为决不放过
安全守护者
头像被屏蔽
安全守护者 发表于 2019-3-6 20:25
360的产品我才不管呢,但这种侵犯火绒权利的行为决不放过

你应该自行了解计算机软件著作权的相关知识。已经撤销了投诉,如果继续,从严
ziyerain2015
早上下好没装就删了,等天融信2.0现在用用1.0挺好。
qingting2016
希望5.0同样小巧轻快,千万不要臃肿,臃肿了就失去初心了。
欧阳宣
头像被屏蔽

这人在火绒这边皮 然后转身又在智量的内测群里充大神 已经默默看他演戏演了好几天了
兔子大大
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2019-3-7 01:28
这人在火绒这边皮 然后转身又在智量的内测群里充大神 已经默默看他演戏演了好几天了

本人一看就是大神还用装吗?你肯定也是大神,来卡饭这么多年,卡饭能学到很多东西的,我知道的东西已经足够让系统发挥到极致了,难道要学会编程还有分析程序这才叫大神吗?那就是开发人员了,我们是高端用户,不是开发程序的
安全守护者
头像被屏蔽
happycat 发表于 2019-3-7 06:29
本人一看就是大神还用装吗?你肯定也是大神,来卡饭这么多年,卡饭能学到很多东西的,我知道的东西已经足 ...

你看到昨天智量群吵架了吧,不知怎么的就变成了许可协议,程序来源之类的讨论
兔子大大
头像被屏蔽
安全守护者 发表于 2019-3-7 07:06
你看到昨天智量群吵架了吧,不知怎么的就变成了许可协议,程序来源之类的讨论

看到了,吵的时候我一直在,就是没想加入,要不然一加入就杠得停不下来了,况且我还要休息了,那么晚了