楼主: 安全守护者

[分享] 火绒5.0内测说明

安全守护者
头像被屏蔽
happycat 发表于 2019-3-7 07:19
看到了,吵的时候我一直在,就是没想加入,要不然一加入就杠得停不下来了,况且我还要休息了,那么晚了

大神为啥不用火绒?智量不是全自动,没有手动操作空间么
xndd
支持!期待!
欧阳宣
头像被屏蔽
happycat 发表于 2019-3-7 06:29
本人一看就是大神还用装吗?你肯定也是大神,来卡饭这么多年,卡饭能学到很多东西的,我知道的东西已经足 ...

嗯 但是你连回滚要不要杀掉源文件都不知道 这就有点尬了

早起回帖不容易 但是也别张口就来啊
兔子大大
头像被屏蔽
安全守护者 发表于 2019-3-7 08:15
大神为啥不用火绒?智量不是全自动,没有手动操作空间么

我这个人最喜欢的就是人工智能,没办法啊全自动我喜欢,我讨厌弹窗,我就希望主防强大,能发现很多未知病毒,然后把系统加固这些都去掉,是病毒就提示,不是病毒就别像火绒系统加固那样提示那么多动作,烦死了
安全守护者
头像被屏蔽
happycat 发表于 2019-3-7 09:03
我这个人最喜欢的就是人工智能,没办法啊全自动我喜欢,我讨厌弹窗,我就希望主防强大,能发现很多 ...

火绒现在可以自动处理啊,我喜欢我对计算机的控制
兔子大大
头像被屏蔽
安全守护者 发表于 2019-3-7 09:19
火绒现在可以自动处理啊,我喜欢我对计算机的控制

火绒5.0主防加强了,到时候看看样本区效果,如果检出率超过了瑞星我就考虑使用
wycbs
支持火绒强大起来。
非稻
强烈支持!
神算子
希望正式版早点到来
安全守护者
头像被屏蔽
happycat 发表于 2019-3-7 09:24
火绒5.0主防加强了,到时候看看样本区效果,如果检出率超过了瑞星我就考虑使用

用样本包,不要用零散样本