楼主: B100D1E55

[分享] ESET 12.1正式发布&更新日志

B100D1E55
xiaofeizei 发表于 2019-3-12 23:50
我很想纯表
算了,搞个智能模式算了,相信加了行为防御应该也够了。对了你说下一版可能还有大招, ...

就是他们那个静态机器学习引擎要部署在本地客户端,大概是今年下半年?现在已经变成小更新逐步推送,说不定会在下个小版本出现

评分

xiaofeizei + 1 感谢解答: )

B100D1E55
hdy331 发表于 2019-3-14 11:03
我的12.0也没有收到官方推送

分批推送,类似早年安卓那种。没有耐心的话下载新版安装包覆盖安装应该也没问题
B100D1E55
bbszy 发表于 2019-3-13 14:45
有些毒虽然广度不够,但是还是有影响力的。所以早些年也造成了用eset容易中毒的印象

这点不否认况且他们在国内也没有病毒实验室
Miostartos
B100D1E55 发表于 2019-3-14 11:12
这点不否认况且他们在国内也没有病毒实验室

毕竟本质还是个东欧小厂。国内也没多大用户量。
连赛门铁克好像国内服务器都撤了。
xiaofeizei
头像被屏蔽
B100D1E55 发表于 2019-3-14 11:10
就是他们那个静态机器学习引擎要部署在本地客户端,大概是今年下半年?现在已经变成小更新逐步推送,说不 ...

一点点来,还是很看好e家的,就是真的有点太保守了
xiaofeizei
头像被屏蔽
b大,再问问额,装了eis12.1之后感觉很卡网页浏览,时好时坏,已经把能排除的都排除了,当然我也不确定是不是就是eis引起的。我看版区有个帖子说可以把浏览器的主动模式取消,想问问如果取消了对安全性影响大不大?
化凡
再等等
桑德尔
头像被屏蔽
STCn1000 发表于 2019-3-14 11:31
毕竟本质还是个东欧小厂。国内也没多大用户量。
连赛门铁克好像国内服务器都撤了。

我感觉似乎激活服务器撤了,我的电脑能成功更新,但是死活激活不成功
kafan988
同求勇士双击测试
兔bug
相当的丑