楼主: B100D1E55

[分享] ESET 12.1正式发布&更新日志

B100D1E55
ccboxes 发表于 2019-3-8 09:15
已经安装,为什么UI倒车。。。。。。。。。。

你是说托盘右键菜单嘛……可能是因为egui进程做了改动,现在只有打开主界面才会有egui
B100D1E55
WhiteCruel 发表于 2019-3-8 05:34
支持支持

话说,感觉右键托盘图标的UI没有之前好看了

哈哈我去反馈一下
cjr
终于出了,今晚下班回家更新
B100D1E55
xiaofeizei 发表于 2019-3-8 06:27
昨天看帮助文件12.x就有预感,对了over-night更新是啥

相信我,over-night我要是知道的话就不会放在那里不翻译了

ESET有一套模块化多层级的更新机制,Beta的QA也很负责,你看他们的关于更新类型的知识库文章就知道:
https://support.eset.com/kb6053/
https://support.eset.com/kb2256/
xiaofeizei
头像被屏蔽
B100D1E55 发表于 2019-3-8 09:37
相信我,over-night我要是知道的话就不会放在那里不翻译了

ESET有一套模块化多层级的更新机制, ...

哈哈,好吧,昨天在虚拟机里折腾了一会。想问下哦,eset支不支持直接杀没加密的压缩包?我昨天测了下一会杀一会不杀,懵逼了,捣鼓了一圈设置也不知道哪里不对后来就一直不杀了
七游
诶呀更新下。感觉eset的实时监控处理病毒的速度有些慢啊
七游 发表于 2019-3-8 10:00

发几张图看看,主界面什么的
桑德尔
头像被屏蔽
七游 发表于 2019-3-8 10:00

我感觉可能是本地发现威胁之后还要和云联动一下
小新爱打小怪兽

支持支持,确实加入主防之后,内存静态占用都比以前的高很多,而且主界面打开会有瞬间的卡一下,还有不晓得是不是个人感觉,好像有点卡网的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
RUAOT
我想问一下 计算机保护里面的 设备控制是干嘛用的,需要开启吗。