楼主: Lixinist

[交流探讨] 卡巴斯基kfa相比起kis还是不太安全

关闭 [复制链接]
kaba666
Lixinist 发表于 2019-3-9 11:20
KIS是靠"应用程序控制"这个功能拦住的,这个功能KFA的确没有

你在18版里的应用程序控制设置中,把这两项勾去掉!保存后,再做实验
Lixinist
kaba666 发表于 2019-3-9 11:22
18版有应用程序控制功能,而且可以设置

我这里显示并没有 789.jpg
huang1111
你拿卡巴免费版而且是2018的版本测试有意思么。。。卡巴2018免费版不带主防,所以能够轻松被锁,你完全可以测试2019版的免费版,看看还能不能被锁,kis能防住是肯定的,因为有主防还有hips,这种不专业的评测请以后不要发出来
Lixinist
huang1111 发表于 2019-3-9 11:34
你拿卡巴免费版而且是2018的版本测试有意思么。。。卡巴2018免费版不带主防,所以能够轻松被锁,你完全可以 ...

见10楼以及后面几层楼的回复
kaba666
Lixinist 发表于 2019-3-9 11:33
我这里显示并没有

哦!那默认也关闭了!不行!你还是用KIS吧,毕竟KFA是免费版!功能肯定不全!
kaba666
huang1111 发表于 2019-3-9 11:34
你拿卡巴免费版而且是2018的版本测试有意思么。。。卡巴2018免费版不带主防,所以能够轻松被锁,你完全可以 ...

他用19版的测试了,同样防不住!
huang1111
kaba666 发表于 2019-3-9 11:39
他用19版的测试了,同样防不住!

数据库发布日期不代表应用程序的版本,卡巴斯基不能进行18到19的更新,只能卸载重装而已,你看看他的补丁级别都到k了,2019版才到d补丁,你告诉我他在测试什么版本?
huang1111
Lixinist 发表于 2019-3-9 11:36
见10楼以及后面几层楼的回复

数据库日期并不等于应用程序版本,请卸载重装KFA再去测试,谢谢
Lixinist
huang1111 发表于 2019-3-9 11:43
数据库发布日期不代表应用程序的版本,卡巴斯基不能进行18到19的更新,只能卸载重装而已,你看看他的补丁 ...

抱歉,我可能没说清。最开始我测试的都是19版本,不过我没贴图。但是后来kaba666坛友让我测试一下18版本,我才下载这个18版本测试了一下
huang1111
kaba666 发表于 2019-3-9 11:38
哦!那默认也关闭了!不行!你还是用KIS吧,毕竟KFA是免费版!功能肯定不全!

不懂不要凭借想象说话,谢谢