楼主: wingsla

[讨论] 真心感觉,普通用户用个win10自带的防护就够了

神算子
maomao110 发表于 2019-3-9 21:22
我看了一下  真的取消了
国外的基本也没啥防火墙了  除了正规杀软的IS版本

还有毛豆
zghnsy127

不用,一般过不去这两款杀软,感觉FW会影响我玩游戏 一直没装FW
maomao110 发表于 2019-3-9 10:17
请恕我直言,你的境界还没我高,我现在就喜欢天天看别人换来换去,折腾。
出什么新版本了,来卡饭你 ...

我和你一样,不过我装了个KIS,有用的文件夹加访问限制,其他自由使用了。对我来说其实有个防火墙就够了,我的电脑使用习惯还是很好的,谁也不会针对我去攻击。
zhubo393
杀软用多了,就会返璞归真
欧阳宣
头像被屏蔽
神算子 发表于 2019-3-9 15:17
入侵防御难道不属于主动防御吗

不知道是谁给你的误导 还是你自己脑补的结果 这两个是两个概念

你在哪见这两个给出的功能是一回事的?
Nokia8
头像被屏蔽
WD,一直用着呢,感觉也有短板,昨天打开一应用,提示黑密码未初始化,我就感觉要出问题了
yb168w
eav加个系统墙,加之去除wd全家桶,用起来挺舒服
冷月残刀 发表于 2019-3-9 14:06
兄弟,你这直话说的,,,,你难道还不知道,有些人就是闲的蛋疼吗?

就跟早期安卓各种刷ROM一个意思,乐趣就在于折腾~
木木川
换了好几款杀软,居然觉得卡巴最流畅~开始用卡巴了~
JAYSIR
神算子 发表于 2019-3-9 20:43
我现在担心的不是他的杀毒,而是防火墙,杀毒可以用卡巴

防火墙方面微软的能用,毕竟没漏洞。
还是拿卡巴做对比,我之前碰到一个网页挖矿脚本,打开后浏览器占用特别高,卡巴可以通过流量扫描来识别并拦截。类似的挂马网站,卡巴都可以扫描网络流量来拦截一部分。
再就是局域网arp攻击这种,诺顿的防火墙可以设置拦截,微软自带的包括国产360压根无能为力,别问我怎么知道的,以前有人宿舍老大声音打游戏,我就用这个来攻击。效果很好