楼主: zhousulin5

[分享] (19.11.02维护)分享一个干净瘦小的简中win10PE x64

christina7358
h122300 发表于 2019-3-13 13:58
请问下,win10的LTSC打不开风大这个pe啊,双击会有UAC提示,确定后无法应,是用不了吗

第二行的那个工具是要被杀掉的,我解压的时候,卡巴就杀了;其实还要多谢卡巴斯基,因为我压根不知道那个软件咋用;但是第一个 ConcisePE_Win10x64_1511 你可以用软碟通自己写入U盘啊;

zhousulin5

网上还有很多更小的,但不能上网。我是觉得用PE维护电脑的时候可能还是会遇到需要到网上查找资料或者工具的情况,所以选了能上网的蓝本来修改,里面还包含了一个迅雷精简版的安装包,版本稍旧但能用,有版本新点的迅雷迷你版但装了用不起来(我懒于是干脆用旧的)。
这其实是学习win10PE时的一个作业,肯定会有不少的问题。我想要它足够小,但是我自己能力不足,暂时还没弄明白怎样能使它更小。
yangguang
下来备用,感谢分享
h122300
christina7358 发表于 2019-3-13 17:44
第二行的那个工具是要被杀掉的,我解压的时候,卡巴就杀了;其实还要多谢卡巴斯基,因为我压根不知道那个 ...

好的,谢谢
oakforest
多谢分享,挺喜欢收藏pe的
zhousulin5

我没有测试过是不是真的支持,从软件界面中的列表看是支持的。欢迎测试反馈。
对ext3的支持我几年前测试证实了的。

hhm73
zhousulin5 发表于 2019-3-14 20:12
我没有测试过是不是真的支持,从软件界面中的列表看是支持的。欢迎测试反馈。
对ext3的支持我几年前测试 ...

可以维护群晖了?
zhousulin5
hhm73 发表于 2019-3-14 22:11
可以维护群晖了?

拿来玩可以,生产力应用的话,建议不要,毕竟破解版,没有保证的。
hhm73
zhousulin5 发表于 2019-3-15 10:25
拿来玩可以,生产力应用的话,建议不要,毕竟破解版,没有保证的。

明白了谢谢
无花公子
对旧版本机器的兼容性如何?比如要装个XP,win7啥的