楼主: zhousulin5

[分享] (19.11.02维护)分享一个干净瘦小的简中win10PE x64

风之咩~
zip95 发表于 2019-4-4 16:23
风之咩大佬,求教下你的pe在我这里运行后分辨率无法调整,只能是最小。请问有什么解决的思路吗?

桌面右键不能调的话试一下右下角的PECMD右键 如果这个也无效就是PE自带的通用驱动不支持
zhousulin5

在寻找teamviewer旧版本的过程中,发现曾经的很多资源都没有了。下到了一个被恶意修改的版本,让我心情当时很不舒服,那个马克丁的老总什么时候死全家啊
pptview似乎没有提供完善的中文资源,然而我用exescope竟然找不到头绪,不知从何处着手去汉化它。有老师指点下吗?

wuhuyou
感谢楼主分享!下载用用。。。。。。
谢谢楼主分享。
ghjkjh123
感谢LZ分享,顺便问一句,LZ是不是有点小洁癖?
zhousulin5
ghjkjh123 发表于 2019-4-7 10:44
感谢LZ分享,顺便问一句,LZ是不是有点小洁癖?

这个,我自己不觉得,也许是有点吧。但我常常被老婆骂又脏又臭,嘿嘿。
★闪电神龙★
辛苦了!感谢分享 !
zhousulin5

想把 chm的双击打开弄出来,结果失败了,hh.exe总是报打开失败,遍寻解决的办法无果。找到了一个xchm勉强可以用,但它没有中文,也没有找到办法去汉化它,对非标资源的汉化,看起来就是非常费力的事情,不想去学习了。
发现一个免费软件chmviewer,也很好汉化,但是实际使用发现太弱了,只能看一页的内容,没有目录栏也没有返回、没有下一页、没有上一页。
然后发现一个比univiewer用着更舒服点的freefileviewer,也是没有汉化版本。最后发现sumatrapdf可以打开chm,于是问题就解决了。
感觉skyIAR确实还是很有用的,准备收录进来,只是不知道它改主页吗?
一个小地方有必要改进,“发送到桌面快捷方式”是英文,看着不太舒服。

尽量公开
zhousulin5 发表于 2019-4-11 11:19
想把 chm的双击打开弄出来,结果失败了,hh.exe总是报打开失败,遍寻解决的办法无果。找到了一个xchm勉强可 ...

IAR应该没有改主页,曾经用过很多次了,不过没有去验证

有时候不想重装,确实用它很好了,不过有些win10可能用起来不太好,应该是驱动没能删干净

评分

zhousulin5 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

CRC64: 75B78562B0CD8411