楼主: www-tekeze

[讨论] 火绒能否OEM智量引擎? 总之就是两家进行合作。

www-tekeze

天融信雪中送炭火绒? 呵呵,火绒企业版公安部的批文都拿到了,否则,资本是逐利的哦。。。前面说了,联想管家才是OEM火绒,杀毒还是用的咖啡,但绒智联手后为何不能都用新火绒??  价廉物美哈。。。当然,美帝良心嘛,外销产品还用咖啡吧,免得爸爸不高兴,掐脖子也完全可能。。。忘点了,艾特下。。@ziyerain2015

好吧,老铁,我就不水了。。。就当是我个人YY而已。。   饭友轻喷哈。。

ziyerain2015
www-tekeze 发表于 2019-3-15 23:19
天融信雪中送炭火绒? 呵呵,火绒企业版公安部的批文都拿到了,否则,资本是逐利的哦。。。前面说了,联 ...

火绒官方大事件中时间线不都有吗。。。管公安部什么事,火绒当年卡饭二维码不记得了?锁主页也是拿到钱之后放弃的,人家官设就是做中国的正义之士,狗讯都敢搞,你看3Q大战后360还说过什么腾讯的事矛头直接对准了2345了。这个不是联手的问题就是我买你总归谈好的咯,不可能因为你这块查杀弱,我再帮你买个智量,那我不会去买个红伞的OEM和FS一样上市公司又不缺少这点钱,你看小BD狗讯不就知道了。不太懂估计这中间的水也很深,只能说个人用户都比较一厢情愿的喜欢自助餐哈哈。
www-tekeze
ziyerain2015 发表于 2019-3-15 23:28
火绒官方大事件中时间线不都有吗。。。管公安部什么事,火绒当年卡饭二维码不记得了?锁主页也是拿到钱之 ...

整个研发、测试、报批花了两年多,时间线只是结果,可没说过程哈。。。好了,俺睡了,88 。。

PS:之前火绒主页保护提供了5个可选项,hao123、360、2345,还有个记不清了,第五个是自定义,并且“主页保护”、“联网控制”这两个功能安装后默认不启用,当用户勾上后还会有提示,怎能叫锁??

评分

ziyerain2015 + 1 淡定

蓝泽祈
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-3-15 21:27
?? 企业版吧? 那得控制台给终端下发,网管偷懒了? 个人版没这种事,我记得17年10月份开始,就是一日 ...

自动的,但是经常是2-3天更新一次病毒库
幽冥の龙
那个毒5.0搞得定么?
企业版应该还是老版本吧?看了你测试的几个,感觉5.0主防提升非常大的样子
神算子
小草猫 发表于 2019-3-15 19:16
瑞星有和智量合作的必要 瑞星RDM+其实已经成熟了 不是误报高 不推广客户端原因是 断网查杀率还上不来 现 ...

那就希望瑞星参加国际测试
xique666
头像被屏蔽
同意观点
gtc
看了半天热闹,个人觉得,百花齐放更好,另外,智量真牛的话,谁能保证不能从企业版获得利润?建议以后真正成熟了以后多参加国际评测,是骡子是马拉出去溜溜不就知道了?
PS:联想管家的OEM火绒就是摆设,还不能彻底关闭,有点不爽!

评分

www-tekeze + 1 感谢支持,欢迎常来: )

nogoodren
来支持兄弟一下

评分

www-tekeze + 1 感谢支持,欢迎常来: )

www-tekeze
蓝泽祈 发表于 2019-3-16 00:05
自动的,但是经常是2-3天更新一次病毒库

控制台收到更新后应该会自动下发给终端,不需要人工干预。 那企业版更新是2、3天一次,这我真不知道。
问下官人。。   @火绒工程师