[硬件] 【已解决】请问iPhone官换机比人长期用过的“二手机”好吗?

nightdefy

谢谢你们分析,我已经不纠结了,打算继续用哈,只是涨姿势了,以前根本不知道官换机扩容机一说,嘿嘿。
最近买了个二手7Plus 128G的,是好几年前买过的店家(非网店),
用爱思和沙漏验机一看既是官换机,又是扩容机,
额。。至少9成新吧,讲价下来2600元。
但是显示是扩容机,是不是我被坑了啊,亏我还是他的老买家。
请问扩容机有什么危害啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
风之暇想
不能装过多APP
nightdefy

额。。。。我就喜欢装app,另外光MP3都要几十G,至少128G才够用,(⊙o⊙)…
christina7358
这个价位还是不亏吧?!京东自营 7P 128G 价位在4300多,618和双11 我记得也是在4000附近
nightdefy
christina7358 发表于 2019-3-17 20:03
这个价位还是不亏吧?!京东自营 7P 128G 价位在4300多,618和双11 我记得也是在4000附近

他们说的内存重新焊接了的,摔了相对比较容易坏,看来以后我得小心点了(⊙o⊙)…。狗东二手大概2700多

,,主要我才知道还有官换机扩容机一说,以前不知道。
请问二手的充电器和充电线都不是原装的,应该也没啥问题吧,除非自己运气特倒霉(⊙o⊙)…?
christina7358
nightdefy 发表于 2019-3-18 09:36
他们说的内存重新焊接了的,摔了相对比较容易坏,看来以后我得小心点了(⊙o⊙)…。狗东二手大概2700多

...

只知道 官换机 也是有质保的;你这种二手的就不清楚了;再说,你都买了,还纠结有神马意义呢?早干嘛去了?!

手机类电器类的 本宫从来都是 京东自营
nightdefy
christina7358 发表于 2019-3-18 13:56
只知道 官换机 也是有质保的;你这种二手的就不清楚了;再说,你都买了,还纠结有神马意义呢?早干嘛去了 ...

哈哈,现在不纠结了,有些疑问想请教你们嘛,之前我居然不知道官换机扩容机这些术语。。。对iPhone了解很少,现在慢慢了解,免得以后被坑,多谢了。
pkttttt
老实说 我宁愿3000卖不IQOO用一下
神话哈

刷机可能会有惊喜
nightdefy
神话哈 发表于 2019-3-21 14:01
刷机可能会有惊喜

大佬说明白点哇,我听不懂哦。