返回列表 发新帖
楼主: nightdefy

[硬件] 【已解决】请问iPhone官换机比人长期用过的“二手机”好吗?

神话哈
nightdefy 发表于 2019-3-21 21:54
大佬说明白点哇,我听不懂哦。

换过硬盘的可能无法正常通过苹果服务器的激活,你可以抹除数据,或者用爱思全新刷机试试
xtfghy
官换机比个人2手机要好很多
nightdefy
神话哈 发表于 2019-3-21 21:57
换过硬盘的可能无法正常通过苹果服务器的激活,你可以抹除数据,或者用爱思全新刷机试试

大佬 请问无法正常通过苹果服务器的激活有什么作用啊?
我不打算越狱,不打算刷机,好像iTunes store打不开,不过我试了我老婆的se国行也打不开。
nightdefy
xtfghy 发表于 2019-3-22 01:21
官换机比个人2手机要好很多

嘿嘿那就好,目前感觉挺满意的,感觉流畅的很,可能我没有用过安卓旗舰机,反正比我以前用的安卓机流畅几倍,我现在的360n4扫单车有时候3分钟打不开,气死了,,,二手iPhone10秒就开了。
laochuan
官换一般是没有什么问题的,扩容就不太清楚了
lancat

正常来说官换机器肯定要好于二手,毕竟官换正常就是新机器,不过你这个扩容就不好说了,毕竟拆过机,水深,不好说,实体店有问题好处理,看你自己。。。
nightdefy
lancat 发表于 2019-3-24 19:46
正常来说官换机器肯定要好于二手,毕竟官换正常就是新机器,不过你这个扩容就不好说了,毕竟拆过机,水深, ...

谢谢你们分析,我已经不纠结了,打算继续用哈,只是涨姿势了,以前根本不知道官换机扩容机一说,嘿嘿。