返回列表 发新帖
楼主: 掌心化雪2

[应用问题] 再来讨论安卓微信的垃圾图片问题

掌心化雪2
头像被屏蔽
雪黁 发表于 2019-4-30 18:15
我的微信每天清理还是有1.xG大小,都不知道该清哪里了

1G我就很满意了。之前4G多,关键都是垃圾数据。
冰晶淑女
addtool 发表于 2019-4-17 17:55
你说的这种情况我以前试过,到后面确实发现心力交瘁。吐槽一句,微信的清理做得太过于垃圾。一个手机体量最 ...

如果光为了清理,没必要装腾讯手机管家、360手机卫士
装下面这两个
腾讯清理大师http://app.mi.com/details?id=android.lite.clean
360清理大师https://sj.qq.com/myapp/detail.h ... qihoo.cleandroid_cn
雪黁
掌心化雪2 发表于 2019-4-30 19:14
1G我就很满意了。之前4G多,关键都是垃圾数据。

我是每天看完信息就删除,还是这么多,OTL
掌心化雪2
头像被屏蔽
雪黁 发表于 2019-4-30 20:10
我是每天看完信息就删除,还是这么多,OTL

你看了说的那个文件夹吗?有多大?如果你不需要保存任何聊天记录的话,把那个文件夹删了就行。
雪黁
掌心化雪2 发表于 2019-5-1 09:37
你看了说的那个文件夹吗?有多大?如果你不需要保存任何聊天记录的话,把那个文件夹删了就行。

我ios,不知道在哪里删 OTL
掌心化雪2
头像被屏蔽
雪黁 发表于 2019-5-1 10:47
我ios,不知道在哪里删 OTL

没用过ios
kuqiao
1、微痕迹
2、SD Maid
3、手机自带清理软件
掌心化雪2
头像被屏蔽
kuqiao 发表于 2019-5-3 17:43
1、微痕迹
2、SD Maid
3、手机自带清理软件

这些都没用,仔细看我的帖子就知道了,要么你一个一个手动选,要么全部删。
kuqiao
掌心化雪2 发表于 2019-5-4 18:41
这些都没用,仔细看我的帖子就知道了,要么你一个一个手动选,要么全部删。

有用的,我知道你的意思,很多照片不扫描要手动找,我是用重复文件查找,然后找到制定的文件夹,全是图片 然后全选删除 ,当然你可以先试试微痕迹这个软件
掌心化雪2
头像被屏蔽
kuqiao 发表于 2019-5-4 19:56
有用的,我知道你的意思,很多照片不扫描要手动找,我是用重复文件查找,然后找到制定的文件夹,全是图片 ...

安卓上,所有图片在一个文件夹里,