[讨论] 新版的LTSC好恶心!【总结】

mak999

我怎么就不能用PotPlayer播放这些格式呢?!
调过来又给它调回去,恶心死我了
还有那个什么修复驱动,修来修去得个吉连之前在1703能用的很多软件都不能用了
大家有没有解决办法…
唉!现在还有些软件安装不上,1703是没问题的,不知道是否权限问题?但我用管理员安装也不行
总结一下之前遇到过的问题
https://bbs.kafan.cn/thread-2145604-1-1.html

https://bbs.kafan.cn/thread-2145181-1-1.html
原来一齐的罪魁祸首都是你没一个大哥大
就是普通帐号用户会遇上很多阻碍,很多困境
例如我就遇到某某杀软装不上,某爬墙软件不能访问某某文件夹位置关机不能强杀后台等等…
现在都解决了。做惯大哥大的我,斯行霸市,奸…呃!总之就是为所欲为啦!

不知道人间疾苦,做回一会星斗市民实在是痛苦了
不过话说回来都是巨硬的错!安全与方便不可兼得啊。

风之咩~
我记得pot设置关联的时候 为了符合win10的规则 是弹出控制面板让你选设置默认吧 你的难道不是
mak999
风之咩~ 发表于 2019-3-20 03:58
我记得pot设置关联的时候 为了符合win10的规则 是弹出控制面板让你选设置默认吧 你的难道不是

没有选择的地方提供…自动就给我修改了
ssama
win10必须用控制面板/设置UWP对默认应用进行修改
mak999
ssama 发表于 2019-3-20 07:54
win10必须用控制面板/设置UWP对默认应用进行修改

就是已经改成默认,开机又告诉我给我改回来,看图啊
红色卡卡007
不光是ltsc版本,只要是bug10都这样。win7下,我是修改注册表,用权限禁止软件修改关联,bug10下没有去试
aska笑笑
其他版本的从来没遇到过这问题。
cssx
关闭wd,安全中心,筛选器和操作中心通知,整个世界就清净了
皇城
我也是遇到这情况
kuqiao
mak999 发表于 2019-3-20 08:14
就是已经改成默认,开机又告诉我给我改回来,看图啊

不是经常性的问题吧。。我的win10 1803在上次更新后也是自动变回默认了(基本上更新一次变动一次)。再改PotPlayer就好啊,另外我的potplayer是便携版,非安装版