[讨论] 小A的排除设置没法玩了…

mak999
不论是添加特例还是排除旧设置里
怎么设置照样不给你运行,不让你过
你们是怎么弄排除应用程序的?
a233

在旧设置排除,新版设置的排除有bug,还有你排除的姿势正确吗,选择了要排除的程序后一定要点那个添加,行为防护也要排除,如果你觉得是真的误报了可以上报一下,最好在这个网址上报 https://www.avast.com/false-positive-file-form.php,确认是误报会给你发邮件回复,不是误报也会发邮件回复,反正我以前在实体机用小a都是这样的,误报了先去旧设置排除,然后再去上面的那个网站上报误报
mak999
a233 发表于 2019-3-22 12:23
在旧设置排除,新版设置的排除有bug,还有你排除的姿势正确吗,选择了要排除的程序后一定要点那个添加,行 ...

已卸、受不了,太烦琐
我的那些软件用了好几年
经过卡巴,AVG,ESET时代相对AVG而言它太烦了
而且程序在电脑是真的没有事有的只是报PUP捆绑了推广软件
能选不安装就没事
a233
mak999 发表于 2019-3-22 13:02
已卸、受不了,太烦琐
我的那些软件用了好几年
经过卡巴,AVG,ESET时代相对AVG而言它太烦了

卸载之后你用什么杀毒软件,卡巴ESET这些?
mak999
a233 发表于 2019-3-22 13:20
卸载之后你用什么杀毒软件,卡巴ESET这些?

一直用开ESET,但很奇怪我换了最新win10提示安装出错
https://bbs.kafan.cn/thread-2145181-1-1.html
卡巴听说现在重置好像又失效而且30天重置一次太烦
小A找了这个几百天的key就用试试了AGHSPE-982YJJ-5YU56N
没办法、现在改用FCSC现在好像改了小红伞毒库
还可以吧…
a233
mak999 发表于 2019-3-22 13:31
一直用开ESET,但很奇怪我换了最新win10提示安装出错
https://bbs.kafan.cn/thread-2145181-1-1.html
...

卡巴可以用免费版,之前用过卡巴免费版一段时间,感觉不错,就是没有应用程序控制
mak999
a233 发表于 2019-3-22 13:35
卡巴可以用免费版,之前用过卡巴免费版一段时间,感觉不错,就是没有应用程序控制

没得设置应用不是等於没有排除功能吗
而且我不是很喜欢那种每次抓到病毒都要重启电脑
小A实在太烦了,不要说排除,我停了它的保护
照样不给我运行软件,我他猫的我用影子测试你就不给我好好玩?
卸前一天我好像进卡饭还是那个网站(常去的)忘了,他猫的说
IDM感染了病毒连IDM也杀没了,隔离区恢复添加排除没用
IDM的主程序都没恢复害我要重新安装一次IDM...
a233
mak999 发表于 2019-3-22 13:43
没得设置应用不是等於没有排除功能吗
而且我不是很喜欢那种每次抓到病毒都要重启电脑
小A实在太烦了, ...

小a对感染型病毒的修复能力很差,而且卡巴斯基免费版有排除功能,你可以去卡巴斯基区问问用卡巴的
mak999
a233 发表于 2019-3-22 13:47
小a对感染型病毒的修复能力很差,而且卡巴斯基免费版有排除功能,你可以去卡巴斯基区问问用卡巴的

不用了,先试试FCSC吧,以前用过FCSC不是很好
中了毒也不知道,後来改回ESET扫出好几个病毒…
mak999
a233 发表于 2019-3-22 13:47

他猫的自我保护做的挺好的嘛…
一大堆文件删不走,安全模式下也奈何不了它
原来一搜注册表残留一大堆…(已删了几个)
支留些证据…嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x