楼主: mak999

[讨论] 小A的排除设置没法玩了…

a233
mak999 发表于 2019-3-22 18:25
他猫的自我保护做的挺好的嘛…
一大堆文件删不走,安全模式下也奈何不了它
原来一搜注册表残留一大堆… ...

用小a的卸载器,在安全模式下卸载才够干净
mak999
a233 发表于 2019-3-22 18:27
用小a的卸载器,在安全模式下卸载才够干净

有用啊,说重启删除其馀的…结果重启搜寻一下还有一堆
a233
mak999 发表于 2019-3-22 18:36
有用啊,说重启删除其馀的…结果重启搜寻一下还有一堆

我说的是小a的专用卸载器,要下载的,不是安装小a时附带的那个卸载程序
mak999
a233 发表于 2019-3-22 18:43
我说的是小a的专用卸载器,要下载的,不是安装小a时附带的那个卸载程序

我用这里面的,
刚打开注册表搜索工具FCSP提示程序有问题
提示我还是应用就按“是”它就自动替我添加排除完全不会jjyy
这一点小A就没法比了…我中毒就该死骂自已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
a233
mak999 发表于 2019-3-22 18:48
我用这里面的,
刚打开注册表搜索工具FCSP提示程序有问题
提示我还是应用就按“是”它就自动替我添加排 ...

小a也可以这样,不过需要把病毒的处理方式改成询问我
mak999
a233 发表于 2019-3-22 18:50
小a也可以这样,不过需要把病毒的处理方式改成询问我

我不是很相信…
以它这库先删为快的德行
a233
mak999 发表于 2019-3-22 18:54
我不是很相信…
以它这库先删为快的德行

处理方式改成询问我,先是阻止病毒运行,后面选移动到隔离区才会删掉文件,还有另外一个选项,就是排除了
一物降一物
设置/故障排除/往下拉打开旧设置/常规/排除/这里要排除整个文件....元件/自定义/排除/这里也要排除整个文件,安装多少个元件都要看看每个元件有没有排除项。

我安装的小A只装自定义前面两个防护,后面邮件和网页防护等等都没有安装,所以算起来只有3个地方需要手动去一一去排除,我用的是COMODO防火墙。
deranged
mak999 发表于 2019-3-22 13:31
一直用开ESET,但很奇怪我换了最新win10提示安装出错
https://bbs.kafan.cn/thread-2145181-1-1.html
...

我这里fscs卡程序启动,改成小a瞬间觉得换了台机器
mak999
deranged 发表于 2019-3-24 23:55
我这里fscs卡程序启动,改成小a瞬间觉得换了台机器

我这很畅顺哦!不过我换回ESET了
原来装不到的原因是普通帐号没有权限访问
被禁止的位置,导致安装错误。