楼主: tom2000

[分享] 读新浪《还记得瑞星“小狮子”吗?》有感!

dg1vg4
whl2606555 发表于 2019-3-23 22:09
瑞星看上去云拉黑比较厉害,我也没用过。但是火绒没云响应速度方面确实有点慢。
我记得火绒是对GrandCra ...

原来如此
没用过你还敢信口开河,谁给你的勇气?
GandCrab系列火绒做了通杀,瑞星就没做通杀?
身为卡饭的督察,就没点自觉吗?
记录微笑
dg1vg4 发表于 2019-3-23 22:41
原来如此
没用过你还敢信口开河,谁给你的勇气?
GrandCrab系列火绒做了通杀,瑞星就没做通杀?
...

你去翻翻以前的帖子,瑞星对于GrandCrab很长一段时间都是一路MISS到底,火绒则相反。
没用过不代表不了解。
xioabk
算了吧,都洗洗睡吧,人家不用瑞星是后期不用的一大片,这个地球人都知道的原因,跟技术根本就没有直接的关系
dg1vg4
whl2606555 发表于 2019-3-23 22:55
你去翻翻以前的帖子,瑞星对于GrandCrab很长一段时间都是一路MISS到底,火绒则相反。
没用过不代表不了 ...

谁指控谁举证,我没有义务为你的信口开河找证据
记录微笑
dg1vg4 发表于 2019-3-23 23:13

是吗?
萝卜青菜,各有所爱。我只是发了自己的意见。当然这些意见是有证据的,只是你没看见或者不想相信罢了。
记录微笑
dg1vg4 发表于 2019-3-23 23:13

我们也没必要再讨论下去了,你自己去翻翻样本区的帖子吧。
什么叫一手好牌打得稀烂,大概就是这个意思了。
dg1vg4
whl2606555 发表于 2019-3-23 23:15
是吗?
萝卜青菜,各有所爱。我只是发了自己的意见。当然这些意见是有证据的,只是你没看见或者不想相信 ...

萝卜青菜各有所爱不是你信口开合的理由,言论自由的前提是对自己的言论负责,将来报道要是出了偏差的话,你是要负责任的,明白我的意思吗?
记录微笑
dg1vg4 发表于 2019-3-23 23:29
萝卜青菜各有所爱不是你信口开合的理由,言论自由的前提是对自己的言论负责,将来报道要是出了偏差的话, ...

是吗?
我说的每一句话都有证据,我已经说了你可以到样本区翻一下以前的帖子看看瑞星那惨不忍睹的查杀率。
我也有管理任务,不可能在这里和你无限的耗时间。
我也知道你的身份,到了卡饭人人平等,希望你知道这一点。
小草猫
头像被屏蔽
whl2606555 发表于 2019-3-23 23:33
是吗?
我说的每一句话都有证据,我已经说了你可以到样本区翻一下以前的帖子看看瑞星那惨不忍睹的查杀率 ...

说瑞星杀勒索不行? 这个我不赞同 瑞星是国内杀勒索最狠的 不仅有针对勒索的主防 还有瑞星之剑 而且还强化了本地针对勒索的dna 即使首杀miss了  几分钟云就杀了 瑞星是高度重视勒索的