楼主: maomao110

[讨论] 红伞的这个删除账号是干嘛的?

maomao110
j2016 发表于 2019-3-25 19:03
猫猫可是聪明人

对  P版没了  
j2016

重新登陆啊,很简单
如果找不到登陆地方,卸载重新安装
maomao110
j2016 发表于 2019-3-25 19:17
重新登陆啊,很简单
如果找不到登陆地方,卸载重新安装

账户都没了  激活码已经用掉  
workhardsam
maomao110 发表于 2019-3-25 13:38
大哥  你的是收费版吗  你点击红伞界面右上角那个名称
进入网页   账户设置  有一个删除账户
你有胆量 ...

不是,帳號只是管理用的,不可能刪了帳號後,而不能使用軟件,
真的話,小紅傘這個公司有点腦X
j2016
maomao110 发表于 2019-3-25 19:18

不会的,可以用的,我都是beta版,里面的key,都是和我账号绑定的,不管你哪里的电脑装,只要你登陆官网去登陆下载,就可以了,装好后就是你的key,

不知道有没有其他方法,我没试过
maomao110
workhardsam 发表于 2019-3-25 19:23
不是,帳號只是管理用的,不可能刪了帳號後,而不能使用軟件,
真的話,小紅傘這個公司有点腦X

激活码已经用掉了  再注册账号  也不可能给我激活的  
maomao110
j2016 发表于 2019-3-25 19:24
不会的,可以用的,我都是beta版,里面的key,都是和我账号绑定的,不管你哪里的电脑装,只要你登陆官网 ...

不是的  账户删除    删除一切激活码  订购信息    并且你的产品会降级微微红伞免费版继续使用
我看过了  - -
klub
maomao110 发表于 2019-3-25 19:18

小红伞的激活码可以多次激活,只要你有买的激活码就可以
j2016
maomao110 发表于 2019-3-25 19:46
不是的  账户删除    删除一切激活码  订购信息    并且你的产品会降级微微红伞免费版继续使用
我看过 ...

不会吧,你只有咨询下官人了
maomao110
klub 发表于 2019-3-25 19:48
小红伞的激活码可以多次激活,只要你有买的激活码就可以

不是已经绑定账号了嘛  账户删除    删除一切激活码  订购信息    并且你的产品会降级微微红伞免费版继续使用
我看过了  - -