楼主: maomao110

[讨论] 红伞的这个删除账号是干嘛的?

maomao110
workhardsam 发表于 2019-3-25 20:50
用Fsp吧免費
手上的杀軟都送完了
自己用GDATA

现在卡巴斯基免费版
workhardsam
maomao110 发表于 2019-3-25 20:59
现在卡巴斯基免费版

panda free 都不錯,
同收費版没兩樣,又没有廣告
只是没有應用控制(但收費版也默認不打開),同官方支持
所以panda free就是同收費版一樣
maomao110
workhardsam 发表于 2019-3-25 21:06
panda free 都不錯,
同收費版没兩樣,又没有廣告
只是没有應用控制(但收費版也默認不打開),同官方支持

我先用着卡巴斯基   要是买  我会买nod32   
超超~.~
maomao110 发表于 2019-3-25 19:49
不是已经绑定账号了嘛  账户删除    删除一切激活码  订购信息    并且你的产品会降级微微红伞免费版继续 ...

大佬试试SEP吧,真的觉得挺好的
maomao110
超超~.~ 发表于 2019-3-26 18:48
大佬试试SEP吧,真的觉得挺好的

在纠结卡巴斯基免费和EAV  EIS
超超~.~
maomao110 发表于 2019-3-26 18:54
在纠结卡巴斯基免费和EAV  EIS

那你可以考虑KSC,它是免费版KAV,由于可以设置防护强度,个人觉得比KFA强一些。
另外,SEP也挺好。
EAV,EIS更新有点问题,只能改hosts,但是有人说这样组件和病毒库会慢一个版本。
maomao110
超超~.~ 发表于 2019-3-26 18:57
那你可以考虑KSC,它是免费版KAV,由于可以设置防护强度,个人觉得比KFA强一些。
另外,SEP也挺好。
EA ...

那我再想想
超超~.~

KSC免费一年(换一个账号应该还是一年),势必比KFA强,如果你想使用卡巴而又不想被卡巴5次激活恶心,我觉得,KSC是唯一的选择。而且KSC可以装中文版的,论坛里有大佬做了安装包,在KIS包里用指令转换版本。
workhardsam
maomao110 发表于 2019-3-26 12:57
我先用着卡巴斯基   要是买  我会买nod32

kaspersky 免費功能有被削掉,
但panda free就完全有收費版所有技術
maomao110
workhardsam 发表于 2019-3-26 19:31
kaspersky 免費功能有被削掉,
但panda free就完全有收費版所有技術

熊猫我没兴趣