返回列表 发新帖
楼主: DF快递

[求助] 这是怎么回事,eset一直报这个

蓝泽祈
头像被屏蔽
首选DNS为啥是那个?
christina7358
www-tekeze 发表于 2019-3-24 20:57
和尚赶起了庙主? 重设个强密码还不行? 那只能MAC地址绑定,得把自家设备一台一台输进去,比较麻烦,有 ...

好的 谢谢哥哈

评分

www-tekeze + 1 人美嘴甜,有婆家了不?

kaba2017

很显然受到了ARP攻击,如果是单位内网就找你们网管,如果是家里路由上网,那就是被蹭网还被蹭网的人攻击了,如果是宿舍等场合,说明有人想独占带宽,把你们踢出去,只能在内部抓鬼了。。这说的很对!你自己的网被别人占用岂能容忍!
我就呵呵
点不通知,继续阻止
我就呵呵
maomao110 发表于 2019-3-24 13:23
那必须的啊!你在社会待久了,你就会发现,有些事情,不是你不愿意当好人,当好人不是要你得到什么回报, ...

觉得你有点品味
xingluhuayu
christina7358 发表于 2019-3-24 20:24
这个攻击,家里路由也常常碰见;来蹭网的还来攻击被蹭网的,也是够了!关闭路由器电源,对方还能蹭

我很好奇你路由器电源都关闭了怎么还能被蹭网,在这里,忠告一下,手机千万别用wifi万能钥匙,我跟你说下我自己的一个亲身经历,当初我手贱,手机里也没什么可玩的,就下载个万能钥匙玩,其实这东西我知道,一旦用了连接自己路由器,密码是肯定要被上传的,我也做好了这个准备,本身自己住5楼就算传出去,被周围知道,能连上几个?九宫格我在中间,了不起有8个家庭能连上,一个家庭就算2个手机,8个家庭16个呗,我路由器承受力还不错,也是我好心,合计大部分家里还没装宽带,让他们连就连着玩玩也无所谓,我和我媳妇2部手机,也不干别的,就是看看网页和视频,也不玩什么游戏,百兆宽带还不随便玩,路由器,1千大洋买的,承受个20台内手机没什么问题,也不会造成路由器卡顿,可是,我玩玩没想到,我高估了“邻居们”的节操,那天,我正玩手机,感觉卡的要命,我媳妇也卡,这什么毛病,本来以为路由器开久了ip不换导致的,结果登录路由器,17个手机在线!!这真是跟我估计的差不多啊!,可关键问题是当时我楼上和隔壁根本不住人,隔壁的楼上也不住人,这就至少淘汰了3个邻居,剩下5个邻居,去掉我和我媳妇的2个手机,15个外来户!如果只是那个手机玩玩游戏,看看新闻小说什么的,百兆宽带也绝对不会卡,就算有3个5个的人看视频也不至于卡,15个用户,我有理由相信这帮孙子很多人在看视频,气的我直接在路由器里开启了屠杀模式,开始也没想赶尽杀绝,就想着踢掉几个,可是没想到,踢掉一个,就有另外一部新手机上来,连踢了几个,总是有候补…………去特么的,直接在路由器里设置只允许我和我媳妇2个手机连接路由器,世界安静了!另外有开了2个访客网络的ssid 一个名字“密码没改进来试试”一个“万能钥匙很牛逼吗”
xingluhuayu

arp攻击,想安静上网,装个arp防火墙就可以了,现在很多安全软件都有arp防火墙, 只是这种低级的玩应,我好像能有10来年没见过了,推荐comodo,前些年国产防火墙风云不错,arp效果也不错,可惜现在不更新了,数字和电脑管家信不过,所以也就不推荐了,现在用着顺手的就毛豆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
christina7358
xingluhuayu 发表于 2019-4-1 13:06
我很好奇你路由器电源都关闭了怎么还能被蹭网,在这里,忠告一下,手机千万别用wifi万能钥匙,我跟你说下 ...

我直接找的营运商修改的密码,然后把路由器密码重置了,本宫付费,凭什么让它们免费蹭?
xingluhuayu
christina7358 发表于 2019-4-1 16:57
我直接找的营运商修改的密码,然后把路由器密码重置了,本宫付费,凭什么让它们免费蹭?

有道理,所以现在我3个路由器全是禁止任何我不允许的设备上网
ikochina
头像被屏蔽

arp攻击不是什么新鲜的东西,路由器这样设置:1、修改宽带账号密码、路由密码、联网密码,不要安装wifi钥匙之类的软件;
2、打开路由防火墙中的各种选项,最重要的是dos攻击和arp攻击;
3、把自己的手机电脑绑定mac地址并设置静态ip;
4、剩下网段设置带宽限制(特别是上传)、连接数限制;
这样设置后基本上没几个能打扰你的了,如果还这样,那就复位路由器,重新设置下,仍然解决不了,那就是你被大佬盯上了,就只有关闭通知了