[讨论] 大家还记得是什么原因选择火绒呢?

wakin
大家还记得你们选择火绒的原因吗?反正火绒用了那么多年从没让我失望过
我几乎忘记了用火绒前折腾的最后一款杀软是哪一款了,或者是小红伞,或者是MSE,又或者是费尔,反正不管了!
当初选择火绒,我只记得是4.0发布的时候,就是途一个新鲜感,至于查杀率,防护能力,当时确实没考虑太多。
后来装上之后就一直用到现在,也可能是中途很少来卡饭了,因为那断时间忙生意,也很少用电脑,都是手机操作,
也就没太关注其他杀软的版本更新情况。家里的电脑偶尔用来追剧,也就更新下病毒库而以。
最近重回办公室,有空就来卡饭闲逛,突然又得到火绒出5.0的消息,这让我更不想再折腾其他杀软了,就继续用火绒吧!
a233
当初选择火绒就是因为这系统自带的WD卡死我了,而且误报率高的一批,所以考虑换一个杀毒软件,上百度搜索了一下,看到很多都说火绒好,就下载试了一下,看到才6MB的内存占用,还有误报率不高,就一直用下去了
wakin
a233 发表于 2019-3-26 13:38
当初选择火绒就是因为这系统自带的WD卡死我了,而且误报率高的一批,所以考虑换一个杀毒软件,上百度搜索了 ...

当初火绒才出道的时候,我也是从卡饭上得到的消息,才认识了火绒,1.0-2.5都有折腾过,最后从4.0锁定到现在的5.0,一直在用!
psllll
有弹窗拦截
到处闲逛
选择理由:纯粹+简单+易用

下楼补充~
wakin
到处闲逛 发表于 2019-3-26 14:19
选择理由:纯粹+简单+易用

下楼补充~

确实是,当初是为了4.0发布的新鲜感,后来用起来也蛮安静的,不占资源,就果断留下了
masxj

选择火绒主要因老电脑配置不高,火绒影响小,其次火绒没有什么全家桶,界面相对来说清新、易用,而且也可以自己制定规则,火绒一直在坚持,相信有这样的信念一定会成熟发展起来的。
yjwfdc
头像被屏蔽
免费,无广告,有hips,有hips电脑才是我的,没有hips,电脑是其它公司的。
你好,再见
头像被屏蔽
yjwfdc 发表于 2019-3-26 20:10
免费,无广告,有hips,有hips电脑才是我的,没有hips,电脑是其它公司的。

你的MD呢,陷阱规则~
爱卡会员
火绒主打轻巧、精悍,无广告,既能杀毒又能防攻击,加油火绒