[一般话题] 病毒样本调用卸载程序为什么微软不重视?

ELOHIM

为什么火绒重视??

解压双击,或者右键管理员身份双击一下看。

UAC拦一下,安全中心通知一下,别的再无其它了。
如果上面这俩安全措施也被关闭了的话……真的是卸载悄无声息啊。  /S

所以,目前 的解决办法是:在应用程序限制策略里面增加一条阻止 setup.exe 执行的规则。
不要加在软件限制策略里面,SCEP会提示恶意并干掉.MSC进程的。

省却火绒那边不断升级算法来反对被纠缠。   日常使用电脑建议用 users组用户,给小白。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
测试结果如下:

就是不知道大神的奇淫技巧能不能绕过,请大神来破。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
selfcloss
那个,病毒样本区的附件为什么看不了。。。。。
ELOHIM
selfcloss 发表于 2019-3-29 15:27
那个,病毒样本区的附件为什么看不了。。。。。

哪个附件?
你发来链接吧。
HEMM
看不到图片耶.......
应用程序限制策略.....这玩意儿好复杂哦,不想学........这种奇葩的病毒我遇到的少,广告和流氓程序遇到的多.....
ELOHIM
HEMM 发表于 2019-3-31 20:22
看不到图片耶.......
应用程序限制策略.....这玩意儿好复杂哦,不想学........这种奇葩的病毒我遇到的少, ...

怎么看不到回复提醒呢?
哪个图片看不到?
我这里可以看。
HEMM
ELOHIM 发表于 2019-3-31 21:29
怎么看不到回复提醒呢?
哪个图片看不到?
我这里可以看。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
测试结果如下:

如下的下面有两个呼啦圈转啊转啊,就是看不到图,你看的到的话.........
可能是因为我的网络是异次元的关系.......
ELOHIM
HEMM 发表于 2019-3-31 22:22
如下的下面有两个呼啦圈转啊转啊,就是看不到图,你看的到的话.........
可能是因为我的网络是异次元 ...

你先回到地球,等加载完毕再奔回到火星或者木卫二上面。
HEMM
ELOHIM 发表于 2019-3-31 22:23
你先回到地球,等加载完毕再奔回到火星或者木卫二上面。

谜一样的人生.........
以后全是未知,性命只是1和0~
茫然不知所措......需要但也不需要,刹那间的花火点不燃生命之光,活着就是执行一套代码,好好的.....但好不了..仅仅是好好的......精神容易错乱,嘻嘻嘻嘻哈哈哈哈~
我好贪啊!想收集很多游戏,即使不玩放着也满足,收集所有大叔,即使不属于我的,看看也满足,硬盘挤爆了要,取舍太难,好不果断。剩下的时间还有多少呢?反正都是一样的,突然中断也没什么。我好自私的说,听不见也看不见了,我的世界听说是款游戏呐~
异次元有异次元的好处,帮我做了抉择,有个大叔我以前拥有的........删除了,现在想找回来找不到了,忘了....应该是不少吧,但我忘记了,我没记忆力....
但我还想要,因为我贪!
妈蛋!以前有好几个游戏删除了,我收集的攻略也没了,现在想收集回来比登天还难.......现在的网站不给下载的,攻略是图文的,但你只能在网站上看,我要拥有,以前拥有过的,但我删除了......
游戏硬盘挤不下了就删,删完了又去收集周边,攻略,图片,金手指,全部安排好了,设置好了,没多久删除了,后悔!再来一遍.......毫无意义!
我的刺没了,我找不回我的刺了....依萍你清醒一点,哈哈哈哈哈.....

评分

ELOHIM + 1 呀,好多字,明天看。

ELOHIM
HEMM 发表于 2019-3-31 22:38
谜一样的人生.........
以后全是未知,性命只是1和0~
茫然不知所措......需要但也不需要,刹那间 ...

所以,要学会多地同步备份呀。
那么重要的东西,可是比亲儿子亲媳妇亲多了是不是?
攻略是别人写的,
你今现在开始也用心写一套就行了。
HEMM
ELOHIM 发表于 2019-4-1 08:40
所以,要学会多地同步备份呀。
那么重要的东西,可是比亲儿子亲媳妇亲多了是不是?
攻略是别人写的,

哎呦~只有一个小圈圈了,那来的多地。圈圈都是共享的,没地了,只有心灵上的地了,我住在一个超大的房子里,房子里面应有尽有,有爱我的人,有我想吃的,想去的地方,有精彩的故事,然而都是魔法,带时效性的。圈圈还是那个圈圈,魔法消失后的公主,穿着原来的破鞋,坐在电脑前发呆,水晶鞋和王子都不见了~
你哭着对我说童话里都是骗人的..........什么是重要的东西?
不写!RPG游戏刚出门没多久就去世了,音乐游戏永远跟不上节拍,运动游戏永远原地发呆,冒险游戏永远在转圈圈,益智游戏永远是白痴状........
备份能够留住我想要的吗?留不住的........
我给你个最猛的措施,一个*全阻,硬盘内的有限允,这样应该阔以防止调用了,大概...........
没错了,就是传说中的全局禁运.....对软件环境变更较少和不玩游戏不乱安装软件的人群有奇效....