返回列表 发新帖
楼主: stromwater

[求助] NPE扫出的风险文件反复出现且无法删除该怎么办?

stromwater
STCn1000 发表于 2019-4-3 16:20
为什么不能。
NPE那个高误报不是一天两天了。那玩意是系统彻底崩了才会考虑用的玩意。

但现在确确实实是这几个文件无法删除且反复出现
Miostartos
stromwater 发表于 2019-4-3 16:29
但现在确确实实是这几个文件无法删除且反复出现

误报不懂?
你删了诺顿就崩了。当然删不掉。
NPE这破玩意毛病多的很。
Sailer.X 该用户已被删除
全是Norton自己的驱动,NPE抽风了吧?
Symelam-铁壳的ELAM驱动
BHXXX-Norton主防Sonar的驱动
IDSXXX-Norton IPS驱动
stromwater
霄栋 发表于 2019-4-3 17:03
全是Norton自己的驱动,NPE抽风了吧?
Symelam-铁壳的ELAM驱动
BHXXX-Norton主防Sonar的驱动

纳尼
pal家族
要急救就用360急救箱
NPE就是个辣鸡,不仅杀不了你要杀的毒反而给你误报
stromwater
pal家族 发表于 2019-4-3 17:28
要急救就用360急救箱
NPE就是个辣鸡,不仅杀不了你要杀的毒反而给你误报

之前用360急救箱杀完后再也连不上网络了..
pal家族
stromwater 发表于 2019-4-3 17:59
之前用360急救箱杀完后再也连不上网络了..

所以好好的为什么要急救呢,,,,,哪位有所谓的放着不用就吃亏的道理。。。。。
你没病天天吃头孢嘛,,,,,,对吧?
Tarcha
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2019-4-3 18:03
所以好好的为什么要急救呢,,,,,哪位有所谓的放着不用就吃亏的道理。。。。。
你没病天天吃头孢嘛, ...

哈哈^_^ 虽然说的很在理。不过最好先看看是不是感染了。
kaba2017
基本都市误报高些!