楼主: Chasen

[讨论] 敢问各位国产杀毒软件[浏览器]为什么封禁996开源项目地址

简减
idxzsthl 发表于 2019-4-9 01:14
你这斯德哥尔摩综合征已经有点东西了,真的。

就事论事,不要搞人身攻击!劳动法本来就是规定周六上班,必须给双倍工资。如果没有双倍甚至是免费加班,那才是违反劳动法。而且现在国内工厂加班是常态,是很普遍的现象。你不爽也改变不了什么。
风吹依旧
简减 发表于 2019-4-9 09:01
就事论事,不要搞人身攻击!劳动法本来就是规定周六上班,必须给双倍工资。如果没有双倍甚至是免费加班, ...

从你最后一句话,就看出你要么洗地,要么是跪久了站不起来了。
lovelive10010
安全守护者 发表于 2019-4-3 13:07
其实,只要厂商联合起来,直接停止解析那个域名,腾讯和百度屏蔽社交平台上的消息。另外,各大软件直接吊销 ...

bing能搜索到吗
安全守护者
头像被屏蔽

应该没有收录
hdp112233

ESET+火绒:
+百分浏览器 打开正常
+遨游浏览器  恶意网站提示
KJD
安全守护者 发表于 2019-4-3 12:40
能打开吗?我这边404诶

你用啥浏览器打开的?国产浏览器?我用edge浏览器打开正常!
KK院长
就是老板PK 员工.

老板叫你加班不给钱, 员工反抗.
lii
头像被屏蔽
风吹依旧 发表于 2019-4-9 09:25
从你最后一句话,就看出你要么洗地,要么是跪久了站不起来了。

优秀而且经典的反驳。反驳点,独到精辟。是一个辩论的人才
Jhon_Smith
简减 发表于 2019-4-9 09:01
就事论事,不要搞人身攻击!劳动法本来就是规定周六上班,必须给双倍工资。如果没有双倍甚至是免费加班, ...

[一]
就事论事,我就这么跟你说:
1、996就算给了加班费,每月加班时间也超过了36小时,来你跟我说说怎么就不违法了?
2、看到因特殊原因那一条了吗?看到保障身体条件那一条了吗?

别跟我扯常态,法律管不了常态,那还要法律干什么?

《中华人民共和国劳动法》
第四章第四十一条:
用人单位由于生产经营需要,经与工会和劳动者协商后可以延长工作时间,一般每日不得超过一小时;因特殊原因需要延长工作时间的,在保障劳动者身体健康的条件下延长工作时间每日不得超过三小时,但是每月不得超过三十六小时
《中华人民共和国劳动法》
第四章第四十三条:
用人单位不得违反本法规定延长劳动者的工作时间
《中华人民共和国劳动合同法》
第三章第三十一条:
用人单位应当严格执行劳动定额标准,不得强迫或者变相强迫劳动者加班。用人单位安排加班的,应当按照国家有关规定向劳动者支付加班费。

[二]
我看你这胳膊肘往外拐,帮着解释这解释那的;
说你是"斯德哥尔摩综合征"有半点问题吗?
996有毛病吗?现在很多工厂是8106甚至8116都有,就是上午8点上班,晚上11点下班,白天上8小时,晚上加班4-5小时,每周六天班。996应该是白天8小时,晚上2小时,跟工厂生产线比,算少的了。

[三]
就你们这帮人,不帮着争取群众的利益就算了,整天还在那浇冷水,扯后腿;
真的这些时看着就火大!

我跟你说,你要是能冷冷静静分析:
  • 到底为什么996icu胜算渺茫,
  • 现在存在什么问题,
  • 以后的方向可以怎么走,
  • 说话客气点
你就是反着来,也没人把你怎么样[参考我8楼];

整天扯什么常态、普遍、改变不了;
不过是诡辩罢了!
在现代,诡辩是一个用于欺骗别人的混淆或不合逻辑的论点,也就是外表上、形式上好像是运用正确的推理手段,实际上违反逻辑规律,做出似是而非的推理。

lii
头像被屏蔽
Jhon_Smith 发表于 2019-4-11 08:15
[一]
就事论事,我就这么跟你说:
1、996就算给了加班费,每月加班时间也超过了36小时,来你跟我说说怎 ...

你的条条反驳基于法律,有基于实际情况吗?早在06年工信部就规定运营商不得以任何理由限制用户更换套餐,三大运营商不是国企?可是更换套餐,最近才可以的吧?国企尚且如此。对了,几大浏览器,任性的把996.icu这个只是争取权益的东西屏蔽了,还说有什么什么不良信息。这算诽谤不?没见国家发声打击如此行为(手动狗头)。