楼主: 万里云天

[讨论] 局域网单机推荐杀软

未名逸少
直接微点了。
万里云天
dg1vg4 发表于 2019-4-3 20:53
需要购买才能下载到离线更新包。

这个有点为难了
万里云天
未名逸少 发表于 2019-4-3 21:08
直接微点了。

微点还姓东方的时候用过,那时候很先进的,现在看样本区貌似有点明日黄花的味道,就不考虑了
柯林
网都不联,还用杀软干什么?
系统自带组策略,禁运大法足够秒一切,翻翻老帖,气流或者小信哥的设置抄一遍完事
闲得蛋疼就下绿色蜘蛛扫一扫,或者360急救箱耍一耍
thomaxnet
真的是局域网单机的话,安全卫士之类基本就够了
万里云天
柯林 发表于 2019-4-3 21:40
网都不联,还用杀软干什么?
系统自带组策略,禁运大法足够秒一切,翻翻老帖,气流或者小信哥的设置抄一遍 ...

柯大,单位的局域网什么妖魔鬼怪都有啊,除了文档病毒,还有各种u盘病毒、勒索病毒等,不省心啊
万里云天
thomaxnet 发表于 2019-4-3 21:47
真的是局域网单机的话,安全卫士之类基本就够了

见过某些国内杀软和病毒和谐共存的场面
柯林
万里云天 发表于 2019-4-4 07:03
柯大,单位的局域网什么妖魔鬼怪都有啊,除了文档病毒,还有各种u盘病毒、勒索病毒等,不省心啊

既然不联公网,病毒来源就是U盘,禁运可以做到;还有个威胁,可能是宏病毒
如果是32位系统的老机器,可以考虑MD;新系统或许可以试一试火绒;不联网的机器以防为佳
tihs
万里云天 发表于 2019-4-3 19:26
bd和sep的离线包好下载吗

断网基本很难中毒了,要是我的话就离线用SEP。不联网也不需要离线包,靠主防和启发SEP也基本够了吧。
ikochina
头像被屏蔽
用不带云,有主防的就行